Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Спокойно играли в дремучие времена с договоркой и 33 на форуме
Разбаловались)
Было бы желание играть - выход найдется
Хз, мы в дремучие времена в аське взаимодействовали)))

А так, что могу сказать по игре - было необычно.
Сильная вроде команда черных, отстрелив шерифа, который принес кч оказалась целиком и полностью вскрыта проницательным Кразом. Краз был хорош в этой - рассудителен - я думал проиграем в ноль после его ласта.
Дрюша тоже порадовал - мы как-то встречались на маффке, но мне тогда он не запомнился - теперь буду помнить - надеюсь еще увидимся. Хотя в улики я вряд ли пойду.
Авер - молодец, нашел шерифа, шериф - молодец - принес хороший чек. Геля - молодец, что затащила. Хотя от нее это и ожидалось, восхищаюсь ее целеустремленностью и настойчивостью.
Хотелось бы, что бы в игре было поменьше контрастности и импульсивных выпадов.
Как-то так.
Ну и я не наигрался - можно новый набор открыть. А то на маффке я пока забанен.

У меня, кстати, предложение. А давайте ЗЗ в Тимс перенесем?
Я уже задолбалась в этой гонке за ТГ бодаться с нашим родным государством. У меня три недели ТГ вообще не пашет.
Ну мысль неплохая, может беседу на форуме создать, я бы тоже посидел в ЗЗ.

То есть то что Лючия поиграла только с мирными и голосовала только в мафию мы не учитываем.
Вам в очередь надо становится и просить что бы она поделилась своим скилом.

Все таки Краз был прав и я в начале игры тоже. Ну хотя я так и не понял позу Лючии, но как знает.
Вирве с победой.
Не, ты в начале игры - не тоже)
Не собиралась я покупать никакого Алекса, да и кому бы пришло в голову его покупать.
Просто игрок у нас первый раз и хотелось создать комфортные условия нуля, въезд твой в него был никчемный, что я и объяснила. Чего ты там вцепился и выкрутить пытался - непонятно.
Городу было легко - вроде бесширифская, а целых три чека - Ляля заходит в игру уже с табличкой, тут ничего не сделать, только ждать, Йожке со своей склонностью к неигровухе надо бы как-то справляться уже.

Зря затянули семерку, тут фасты на пользу городу бы пошли, только Алекса измучили, и ласт КрАЗа замылился. Оставлять Алекса, конечно, ни под каким соусом нельзя было, и основной стимул затащить игру был - чтобы вот такой игрок выводы сделал. Надеюсь, что сделал.

Люмен, ты оставил максимально плохой ласт, я как увидала, побежала ГМу писать, что пропали все полимеры)
Ни в коем случае нельзя было даже упоминать про Алекс-Авер, потому что именно я , и только я эту тему юзала ( готовя себе ласт на случае повеса, там Лючия выходила третьей), и просто сам факт, что ты это повторил - сразу в подсознании миров закрепляет связку Вирве - Люмен.
Ну прямо подстава
Надо было просто молча уйти.

Авер, я совсем забыла про маяки, фигачила смайлы просто потому, что смешно было))
Надеюсь ты не бегал каждый раз смотреть, на кого я тебе маячила :D

Люмен, ты оставил максимально плохой ласт, я как увидала, побежала ГМу писать, что пропали все полимеры)
Ни в коем случае нельзя было даже упоминать про Алекс-Авер, потому что именно я , и только я эту тему юзала ( готовя себе ласт на случае повеса, там Лючия выходила третьей), и просто сам факт, что ты это повторил - сразу в подсознании миров дает связку Вирве - Люмен.
Ну прямо подстава - не может быть Лючия-Вирве, ну чем занимается мой нап Лючия, пытаясь снять с повеса тебя красного?)
Красным ты тут быть никак не можешь, значит надо уходить по-черному, я пальцы стёрла нашу непару продавливая.
Ещё и на меня наводишь.
Надо было просто молча уйти.
Сорри насчет ласта. Это просто неудачная шутка была - я не подумал, что кто-то воспримет это всерьез. Когда прочитал Йожкин ласт, что она мою шутку всерьез восприняла - сам понял, что лучше бы промолчал. Ну у меня просто такое чувство юмора - своеобразное - часто то, что я пишу в шутку воспринимают всерьез.
А во всем остальном я тебе старался максимально подыгрывать, пропуская на тройку. Мне бы на тройке сложнее было.
А детали, что ты сейчас пишешь, если честно не понимаю. А если бы я на тройку вышел - во что другое мне играть, кроме как Лючия-Вирве?
Авер, я совсем забыла про маяки, фигачила смайлы просто потому, что смешно было))
Надеюсь ты не бегал каждый раз смотреть, на кого я тебе маячила :D
Ну раз уж ты тут раскрыла наши маяки - скажу так - больше никогда маяки со смайлами тут юзать не надо. Я чуть несострел не сделал, потому что не все смайлы отображаются в фильтре. И не мог найти твой маяк, думал забыла. Уже сам маякнул на Йожку в надежде что ты если забыла то хоть мой маяк увидишь. И хотел уже было в Йожку выстрел отправлять, но думаю - попробую без фильтра через сам форум посмотреть. Нашел, отлегло.

Я бы вообще убрал эти маяки. Никакого смысла нет, а только отвлекает

Я выскажу тут и в зз очень непопулярную позицию, мне кажется, от которой у многих подгорит.
Я считаю, что ответственность за свой мирный цвет несет каждый игрок мирной в том числе команды. Бывают упоротости и прочее, это мы не рассматриваем, но когда один игрок мирной команды долбашит в себя двойной после повеса его противовеса-мафа, а второй не может сказать ничего более вразумительного, чем "я мирная ищите", то простите победа красной команды становится чудом. Да, Гелю можно было откопать, она наошибалась, но что тут сказать - сыграли как сыграли. Показывайте свой цвет хотя бы. Потому что если вы рассчитываете что вас найдут и вы посидите на коленках чьих-то, то это так не работает. Мафия это игра вероятностей. И заинтересованности. Если вы не заинтересованы в победе своей команды - значит победит другая.
Вот и все.
Да ладно. По факту ошиблась я.

Я счаас скажу дичь
. От меня странно это слышать я редкостный флудераст. Но не флудите

Я перестал читать игры, просто буквы вижу и не понимаю о чем пишут. Хуета какая то
Я последних игр 7 читаю только позы и только в онлайне, когда могу переспросить и уточнить и ниразу не ошибся

7 игр норм дистанция. Я общаюсь только в онлайне и не ошибаюсь. Ваши истории про жизнь не слушаю , не трачу время и называю черных уверенно.
Потом уверенно с вами пиво пью, но, я мафов нашел могу себе позволить

Тяжёлый цвет только Йожки и Алекса, а лю самый простой

Я счаас скажу дичь
. От меня странно это слышать я редкостный флудераст. Но не флудите

Я перестал читать игры, просто буквы вижу и не понимаю о чем пишут. Хуета какая то
Я последних игр 7 читаю только позы и только в онлайне, когда могу переспросить и уточнить и ниразу не ошибся
Так ты не читатель, ты - писатель
kep.gif

Я до сих пор не понял во что вы играете.и мне даже стыдно не за то что проиграли, а за то что обидели Лючию которая играла в мафов.
Она играла правильнее других.
Правильнее всех.
Вирве сдалась мафом и просто поболтала и вы прощаете ей сдачу, а Лючия то что сделала?

Сейчас в теме: