Мафия московская 154 Императорская

@Babka Yozhka , не будете ли Вы столь любезны поменяться номерами? Уверен, что на 7-ом слоте вас ожидают самые незабываемые впечатления от роли и игры)
Да тебе и так все время везет! Ты меня под мафскую роль подставить хочешь, патаму што на семерку мафы выпадают чаще. Не хочу таких впечатлений)
Ну или ок, но меня тогда на 10 слот ставьте, если так хочется.

• Огонь
Реакции: Zybr
ээ, не запомнила этого момента. наверное он был слишком мимолетным) не, ни времени, ни желания
Он был давненько, этот момент)
Вот подумалось,что может настало то самое время :kiss2:
Тогда в ЗЗ заходи, мы без тебя скучаем.

Да тебе и так все время везет! Ты меня под мафскую роль подставить хочешь, патаму што на семерку мафы выпадают чаще. Не хочу таких впечатлений)
Ну или ок, но меня тогда на 10 слот ставьте, если так хочется.
Состав игроков
1. Лючия
2. Сашка
3. Лика
4. Зубр
5. Веткин
6. Дрюша
7. Изнанка
8. Карусель
9. Вирве
10. Йожка

Последнее редактирование:
Серп сказал, что не может и последний слот все ещё свободен.

Состав игроков
1. Лючия
2. Сашка
3. Лика
4. Зубр
5. Веткин
6. Люмен
7.
8. Карусель
9. Вирве
10. Йожка

В тему немножко картинка:
нипайду.webp

Нашим с некурим поясню, откуда тема)) Я на маффке просмотрела последние 15 игр с мая, и там на 7 слот чаще выпадали активные роли - мафия и шериф, причем мафия чаще) На 2 и 10 слот роли выпадали реже всего. Это, конечно, не говорит о том, что так и будет, это вообще теория вероятностей. Но для шутки вполне годится)

На седьмой слот впилилась Изнанка)
Но табуреткой и готова уступить очень сильно желающему.
Вы подтверждаете ожидайте участие, я пошла ГМа искать.

Могу + вместо изнанки

В тему немножко картинка:
Посмотреть вложение 2364330

Нашим с некурим поясню, откуда тема)) Я на маффке просмотрела последние 15 игр с мая, и там на 7 слот чаще выпадали активные роли - мафия и шериф, причем мафия чаще) На 2 и 10 слот роли выпадали реже всего. Это, конечно, не говорит о том, что так и будет, это вообще теория вероятностей. Но для шутки вполне годится)
Надо здесь на некурим пошуршать и выяснить под какими номерами Вентаж регалась. :giggle:

Надо здесь на некурим пошуршать и выяснить под какими номерами Вентаж регалась. :giggle:
ты тоже заметила, да, что Света тут же на 7 слот пришла, как он освободился?)))))

Последнее редактирование:
У себя в тг я нашел только Ангелину, Изнанку и Карусель из текущего состава.

Я ведущий, мой тг @Boris_Garich, когда все добавятся раздам роли, пока буду мониторить иногда
Ссылочку на ЗЗ не забудь только. Люмен - бухой и справедливо отстранен от участия, но понаблюдать за процессом хочет

Сейчас в теме: