155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ну вообще не совсем так.
Где мафы при тебе красной, если Геля и Дрюша мирные?
В спунах? Ну вот Ветт например говорит, что у него они именно, что чёрные.
А кто спуны?
Я вон весь вечер с интернетом воюю, то есть, то опять пропадает. То есть чч ты мою позицию по спунам наверняка знаешь - мне надо видеть, что сами спуны пишут, я по отсутствию не черню

При этом уже думаю что Вирве не с Каруселью.
Потому что я вспомнил что она кажется заиграла Зубра именно после того, как он высказал подозрения к Карусели.

При этом уже думаю что Вирве не с Каруселью.
Потому что я вспомнил что она кажется заиграла Зубра именно после того, как он высказал подозрения к Карусели.
@Zybr правильно вспомнил? Так ли это было?

И? Я понять не могу что ты хочешь донести?
Я сказал что они должны получаться математически красными. При этом, я не писал что бетонирую одну часть стола в красных, а другую в чёрных или наоборот. А ты пытаешься это донести видимо.
+ Одним из постов я пытался вытащить в игру инактивов, заявляя, типо, что место в моей красной команде стоит недорого.

Мне пытаются какую ошибку в логике привести, что если у меня есть 3 подозрительных, потенциально, черных игрока - это не означает что оставшиеся скорее красные. Я с этим не согласен.
Содержание твоих прямых цитат говорит об обратном.
Мне не нравится Гелина осторожность. Выглядит, что она как будто не хочет ссориться ни с Дрюшей, ни с Зубром.
Меня пугает окраснение от Веттена. Серьезно. Мне кажется, я не настолько контрастна. Ну или я думаю о себе лучше, чем того заслуживаю.
Лика на данный момент пока не заходит. Пока - безо всяких аргументов. Просто царапает.
Карусель, Вентаж пока не вижу, за что красное дать. Поговори побольше, посмотрю дальше.
Лючию надеюсь , смогу найти, если мирная.
Изнанка подкупила тем, что поняла, о чем я говорила днем.
Если говорить о чеках, то чек Лики или Гели мне бы не помешал
А есть те, кому доверяешь?

А кто спуны?
Я вон весь вечер с интернетом воюю, то есть, то опять пропадает. То есть чч ты мою позицию по спунам наверняка знаешь - мне надо видеть, что сами спуны пишут, я по отсутствию не черню
С моей тз спуны те кто ничего не дали в стол, позицию не дали всмысле.
Винтаж, Изнанка.
Лика/Лючия какую-то дали, но тоже, не то чтобы особо много светились в треде.

Поэтому очевидно, что я где-то и в ком-то ошибаюсь.
Но это тебе не помешало радостно запихнуть Вирве в дикую тройку, носится с ней весь день и заявить, что красных в Вирве/Дрюше нет.

Сочненько у Йожки, конечно. Есть те, кому не доверяет (много), не доверяет никому.
Но это тебе не помешало радостно запихнуть Вирве в дикую тройку, носится с ней весь день и заявить, что красных в Вирве/Дрюше нет.
А когда напихали - откатить и начать писать, что нее, тройки Дрюша/Геля/Карусель не было. Ога. Ее видимо по запросу Гели инопланетяне принесли.
Какой-то сюр.

Возможно...
Я бы сказал у тебя изначально Карусель странно выглядела в тройке с Дрюшей и Гелей.
Хз, мне казалось она подозрительна за игру с Дрюшей и то, по какому аргументу она окраснила Йожку мне не зашло.
При этом на тот момент в какой момент Вирве тебя окраснила я не обратил внимания.
Так что хз. В любом случае я НЕ думаю, что я сыграл против трёх красных
Пока что я так не думаю и предпосылок для этого не увидел
Дрюша не перестроился, других черных не ищет, претензии ко мне сейчас не воспринимаю
У Гели не нравился кикс с чеками в Карусель и Дрюшу, когда у нее очевидно прослеживается чек в меня, про что я уже писал
Ну а Карусель вообще не появлялась в треде с того момента и почему она должна стать красной я тоже пока не понимаю.
При этом ошибки где то есть и их нужно искать, а я уже выведен немного из себя
Поэтому я пошел, всем пока.

То есть никто особо у меня из подозрительных так и не покраснел и кто там именно красный я пока не понимаю

А что тебе мой чек. Ну он красный, будешь со мной против Ветта играть?)
Может быть.
Встречный вопрос - ну вот убедишься ты, что я красная. Ты же не пойдешь по моему рулю? Потому что я дозрена ошибаться могу.

"Сильный" конечно пост Веттена, с Дрюшей не ищущим черных, когда у него в посте все есть, с каруселью которую то убирает, то опять добавляет.

Сейчас в теме: