Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых хотелось бы увидеть посты где он красный у Гели.
Во-вторых думать об мотивации выстрела у меня сейчас совершенно нет никакого желания. Искали шерифа мб.
Ну ты дочитай тему. Я не против пообщаться, но у тебя же инфы толком нет. А обсуждать погоду на 9-ке или влияние магнитных бурь на спаривание вьетнамских сусликов немного поздновато.
Ну ты дочитай тему. Я не против пообщаться, но у тебя же инфы толком нет. А обсуждать погоду на 9-ке или влияние магнитных бурь на спаривание вьетнамских сусликов немного поздновато.
Геля на нуле еще написала - играю с Зубром, и по дню он у неё красный был. При таком раскладе, если Зубр чёрный - зачем в неё стрелять?... а ощущения - ну так это ж мои ощущения - у меня Зубр не был бетон красным.
В который раз просить не перекаверкивать позиции игроков я так понимаю смысла уже нет.
Если она сказала что я не чекаюсь это означает что я не чекаюсь, а не то что Дрюша у нее красный.
В который раз просить не перекаверкивать позиции игроков я так понимаю смысла уже нет.
Если она сказала что я не чекаюсь это означает что я не чекаюсь, а не то что Дрюша у нее красный.
Геля на нуле еще написала - играю с Зубром, и по дню он у неё красный был. При таком раскладе, если Зубр чёрный - зачем в неё стрелять?... а ощущения - ну так это ж мои ощущения - у меня Зубр не был бетон красным.
С Зубром играли многие по нулю. Условно если он чёрный ему вообще пофиг что будет -1 чел который с ним играет, ведь есть другие.
А вот если условно черному Зубру кажется что Геля шериф - ему более чем выгоден такой размен.
Да, -1 красный который тебя черного называет красным, зато потенциально возможно минус шериф.
Лично я бы если бы был чёрным считал такой размен выгодным.
Так что я считаю что этот отстрел не говорит о том, что Зубр точно красный.
Так что мне непонятно, как у тебя взялся бетон красный зубр от отстрела.
Ближе к красным, или думаю мб красным, такое бы ещё мог понять. Но откуда бетон?