155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Во-первых хотелось бы увидеть посты где он красный у Гели.
Во-вторых думать об мотивации выстрела у меня сейчас совершенно нет никакого желания. Искали шерифа мб.
Тут плюсану

Во-первых хотелось бы увидеть посты где он красный у Гели.
Она объявила, что ты не чекаешься. Дрюша играет против тебя.
Ну как бы тут 1+1. Тем более для того, кто на нуле остатки расшвыривал)

Что то я не вижу желания найтись
Причем со входа
Ну ты дочитай тему. Я не против пообщаться, но у тебя же инфы толком нет. А обсуждать погоду на 9-ке или влияние магнитных бурь на спаривание вьетнамских сусликов немного поздновато.

Это не 1 плюс 1 - а сильная натяжка
Тем более для ноля - когда для позиционной игры еще мало оснований

Ну ты дочитай тему. Я не против пообщаться, но у тебя же инфы толком нет. А обсуждать погоду на 9-ке или влияние магнитных бурь на спаривание вьетнамских сусликов немного поздновато.
Я читаю
С последней страницы

По каким ощущенькам? Ты внятно написала что Зубр краснеет от выстрела
Геля на нуле еще написала - играю с Зубром, и по дню он у неё красный был. При таком раскладе, если Зубр чёрный - зачем в неё стрелять?... а ощущения - ну так это ж мои ощущения - у меня Зубр не был бетон красным.

В который раз просить не перекаверкивать позиции игроков я так понимаю смысла уже нет.
Если она сказала что я не чекаюсь это означает что я не чекаюсь, а не то что Дрюша у нее красный.

Я учту, что тебе норм быстрый голос Ветта в твоего красного Дрюшу)
Блин, Зубр, почему у тебя так мысли с моими совпадать начали?
В который раз просить не перекаверкивать позиции игроков я так понимаю смысла уже нет.
Если она сказала что я не чекаюсь это означает что я не чекаюсь, а не то что Дрюша у нее красный.
Да просто игроки твою позу читать начинают и офигеваеют от твоего уровня. Ты аж откатился, уже типо не уверен, но уверен.

Геля на нуле еще написала - играю с Зубром, и по дню он у неё красный был. При таком раскладе, если Зубр чёрный - зачем в неё стрелять?... а ощущения - ну так это ж мои ощущения - у меня Зубр не был бетон красным.
У тебя Зубр был немного красным. А после отстрела Гели - Зубр бетон
Я правильно поняла?

Ну т.е. Дрюша у неё любой, а ты её в двойку черных дал просто так что ли?) Может за Йожку, против которой она жестко не играла?

С Зубром играли многие по нулю. Условно если он чёрный ему вообще пофиг что будет -1 чел который с ним играет, ведь есть другие.
А вот если условно черному Зубру кажется что Геля шериф - ему более чем выгоден такой размен.
Да, -1 красный который тебя черного называет красным, зато потенциально возможно минус шериф.
Лично я бы если бы был чёрным считал такой размен выгодным.
Так что я считаю что этот отстрел не говорит о том, что Зубр точно красный.

Блин, Зубр, почему у тебя так мысли с моими совпадать начали?

Да просто игроки твою позу читать начинают и офигеваеют от твоего уровня. Ты аж откатился, уже типо не уверен, но уверен.
Это забавно - все ждали от Карусели ответа - рофловыми ли были мои цвета на входе - и дождавшись - "да. рофловыми" -
пишут дальше то- что им удобно)

Так что мне непонятно, как у тебя взялся бетон красный зубр от отстрела.
Ближе к красным, или думаю мб красным, такое бы ещё мог понять. Но откуда бетон?

У тебя Зубр был немного красным. А после отстрела Гели - Зубр бетон
Я правильно поняла?
Скорее у меня Зубр был скорее немного чёрным :D щас да, готова его рассматривать красным.

Это забавно - все ждали от Карусели ответа - рофловыми ли были мои цвета на входе - и дождавшись - "да. рофловыми" -
пишут дальше то- что им удобно)
Так у нас с зубром был конфликт как раз из за этого. Как видишь, конфликт разрешился думаю уже полностью в этом аспекте.

Сейчас в теме: