155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

А теперь надо понять, что там с Йожкой.

Зубр, тебе она как?
Как ты определил, что не поддерживаю?
Наоборот я лайкнул пост Гели про Йожку и дальше сам Йожке и показал, что у неё не так в бп было.
Ты сам на мой прямой вопрос ответил, что Никак

Ты сам на мой прямой вопрос ответил, что Никак
Так и Геля не писала, что Йожка для неё эпицентр зла. А только обратила внимание, что за БП Йожку краснить странно.

Так Зубр же и обратил и за это минуснул Карусели. Мы разные игры читаем что ли?)
У Карусели же другое было, а на мой прямой вопрос про Йожку зубр ответил, что она ему никакая. Никакая = серая.

Ты определись впечатления у тебя или игровые факты.
Давай не будем таким тоном разговаривать, хорошо? Я тоже могу испускать пассивную агрессию. По моему прочтению треда - было так. Вот сейчас пусть Геля скажет тогда свое мнение по Йожке конкретнее, раз есть неопределенность.

Вы всерьез сейчас на шутках пытаетесь что-то искать? Вы с дуба упали что ли?
Я пришла в игру, довольная, что от роли босса избавилась, пошутила. А вы прямо все всерьез восприняли.

Давай не будем таким тоном разговаривать, хорошо? Я тоже могу испускать пассивную агрессию. По моему прочтению треда - было так. Вот сейчас пусть Геля скажет тогда свое мнение по Йожке конкретнее, раз есть неопределенность.
Каким тоном? Понятия не имею где ты там агрессию увидел, обычная нейтральная фраза.

Если ты играешь в игровые факты и т.п., то очень странно, что у тебя Карусель осталась в красных, а я в зоне подозрений, при том, что ты покраснишь Гелю.

Если по впечатлениям, то ок. Но тогда под факты подгонять не надо.

Голос я отдала, слушать вас больше не собираюсь, иначе взорвусь и опять наговорю, за что потом стыдно будет.
Вечером приду, попытаюсь светофор собрать.

Вы всерьез сейчас на шутках пытаетесь что-то искать? Вы с дуба упали что ли?
Я пришла в игру, довольная, что от роли босса избавилась, пошутила. А вы прямо все всерьез восприняли.
Так день короткий)

Голос я отдала, слушать вас больше не собираюсь, иначе взорвусь и опять наговорю, за что потом стыдно будет.
Вечером приду, попытаюсь светофор собрать.
Было бы из-за чего взрываться

Каким тоном? Понятия не имею где ты там агрессию увидел, обычная нейтральная фраза.

Если ты играешь в игровые факты и т.п., то очень странно, что у тебя Карусель осталась в красных, а я в зоне подозрений, при том, что ты покраснишь Гелю.

Если по впечатлениям, то ок. Но тогда под факты подгонять не надо.
Хм, может быть ты так у меня воспринимаешься после твоей игры за Саманту на маффке. Хз.

Я сказал, что по логике, если у меня Йожка выпадает в чек, то Геля краснится, ты скорее нет по описанному соображению. Карусель действительно тогда просаживается, но я ее краснил по первому впечатлению (с чего-то надо начинать игру), а ее сейчас нет, так что посмотрим что дальше будет. Но да, если писать вас обоих в красные (особенно тебя) - то карусель логично исключается из этого списка. Только я тебя не покраснил.

Сейчас в теме: