- Реакции
- 1.103
Причем здесь опять я? У тебя градация идёт от Йожки. Ну как бы её ты отметил и дал в чек. И от Йожки ты покраснил Гелю.Я сказал, что по логике, если у меня Йожка выпадает в чек, то Геля краснится, ты скорее нет по описанному соображению. Карусель действительно тогда просаживается, но я ее краснил по первому впечатлению (с чего-то надо начинать игру), а ее сейчас нет, так что посмотрим что дальше будет. Но да, если писать вас обоих в красные (особенно тебя) - то карусель логично исключается из этого списка. Только я тебя не покраснил.
Ну так в таком случае ты тогда должен краснить и меня. А Карусель убирать. И не имеет никакого значения, что сейчас Карусель ничего не пишет, если она уже отметила с плюсом то, что ты с минусом.
И также нет никакой зависимости между моим цветом и Карусели. Ты Карусель не из-за меня из мирных выкинуть позиционно должен, а из-за Йожки.
В общем фигня какая-то. На твоём месте я бы тормознул и с нуля всё пересобрал.

я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются?