Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кстати не очень понравилась еще и Йожка. Ее бы в чек неплохо было бы, мне как-то показалось эта тема с педалированием темы "а точно ли перемешали роли" скорее мафским от человека, получившего второй раз подряд мафскую карту.
про тебя было первое впечатление, потом ты сказал что тебе не нравки карусель, которая мне понравки, вроде бы можно сказать, что интуиция сработала и можно так нолл покатать, но тут вылезла Йожка и все стало сложнее.
Мне кстати не очень понравилась еще и Йожка. Ее бы в чек неплохо было бы, мне как-то показалось эта тема с педалированием темы "а точно ли перемешали роли" скорее мафским от человека, получившего второй раз подряд мафскую карту.
Ну вот конкретно я решил высказать после этого. Понятно что шутеечка, но мне показалось, что она трайхардная и как зарубка мафская. Объективно фигня кнч, но глаз резануло. Потом еще ему не понравилась Карусель, которая мне зашла вайбом. Уже такое, позиционное. А теперь надо понять, что там с Йожкой.
Дрюша цепляется к фигне. На мире он дотошный и въедливый. Думаю, еще не привык, что мы на нуле сначала всем косточки перемоем, фоточками поделимся, поржем и посплетничаем.
Хотя, как я вчера видела, он и на мафе к такой же фигне цепляться может. Ну и то, как он воспринял шутку о том, что карты не перемешали, меня напрягает. Пока с цветом Дрюши подожду.
Дрюша цепляется к фигне. На мире он дотошный и въедливый. Думаю, еще не привык, что мы на нуле сначала всем косточки перемоем, фоточками поделимся, поржем и посплетничаем.
Хотя, как я вчера видела, он и на мафе к такой же фигне цепляться может. Ну и то, как он воспринял шутку о том, что карты не перемешали, меня напрягает. Пока с цветом Дрюши подожду.