155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

она играла против Дрюши? Она же писала что ты ей до сих пор не нравишься. Как со входа не нравишься так и до сих пор не нравишься.
Ну почитай вечер, как она за тебя дралась и доказывала, что твой голос в Дрюшу норм. Наверно такой защитой тебя она не против Дрюши, а за него играла (нет)

она играла против Дрюши? Она же писала что ты ей до сих пор не нравишься. Как со входа не нравишься так и до сих пор не нравишься.
Ты просто ничего не читал и выдал гору бессмысленного текста

Ну почитай вечер, как она за тебя дралась и доказывала, что твой голос в Дрюшу норм. Наверно такой защитой тебя она не против Дрюши, а за него играла (нет)
Мне вообще в моменте показалось она с моим кч вскрывается.

Медом не корми, дай подвскрышку заподозрить)))

А есть противоречия в тройке Дрюша/Изнанка/ Лючия ?
кроме того, что из всего моего присутствия на нуле - именно диалоги с Дрюшей, указание, что играет он так же, как в закрытой черным и предложение (пусть в шутку) поднять их парой с зубром?

ну даже не знаю))

Еще пост назад я у тебя была спуном с рофловыми цветами
Да, за это я тебя считал подозрительной.
При этом то что я видел от тебя когда я голосовал в Дрюшу - это лайки на несколько постов мне.
Потом выясняется, что шериф Геля, я подумал что ну значит показалось.
Что за лайки были и на какие посты я уже забыл.

кроме того, что из всего моего присутствия на нуле - именно диалоги с Дрюшей, указание, что играет он так же, как в закрытой черным и предложение (пусть в шутку) поднять их парой с зубром?
Так прям все взяли и побежали поднимать

Да, за это я тебя считал подозрительной.
При этом то что я видел от тебя когда я голосовал в Дрюшу - это лайки на несколько постов мне.
Потом выясняется, что шериф Геля, я подумал что ну значит показалось.
Что за лайки были и на какие посты я уже забыл.
Ну так вспоминай. Из красных убираю тебя.
Пока память к тебе не вернется

ну даже не знаю))
Ну кстати, да

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Перечиткой, кстати, ни в коем случае не планирую до вечера вообще заниматься. Всем бб))

Что?)
Ты же даешь Лючию красной на том что разбежку озвучила.
Чем аргумент Изганки отличается?
Как по мне - ненапское замечание то. Нафига ей напа подчернять со входа , больше некого что ли
Тем более я контраст в другую сторону отметила на входе. Выбор был

Сейчас в теме: