155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Но вы с Зубром где-то увидели очернение.
В смысле где-то?
Ты сама тройку дала, не прочитав. Ещё и поправляла меня, что у тебя именно Дрюша-Зубр-Вентаж, а не Изнанка, как я у тебя выводил.

Если ты одних не прочитала, других на фигне окраснила и на выходе у тебя соломенный шалаш, то это твои проблемы так-то.

У меня на данный момент после Дрюши, Изнанка-Лика на выход

Ничего не понял. Твоя-то позиция какая?
Я не знаю. У одного моего красного ты Мирный, у второй - нет. Так практически со всеми. Я к этому пост и написала, что нифига не понятно. Сегодня вот Карусель отказалась на денек от Веткина, а ты от Йожки. И как мне разбираться в этом лесу? Пока напишу мирными Йожку и Карусель

Я не знаю. У одного моего красного ты Мирный, у второй - нет. Так практически со всеми. Я к этому пост и написала, что нифига не понятно. Сегодня вот Карусель отказалась на денек от Веткина, а ты от Йожки. И как мне разбираться в этом лесу? Пока напишу мирными Йожку и Карусель
Насчет Карусель не знаю. Но я от Йожки не отказываюсь. Просто она пишет очень плохо и всё никак "не прочитает". Но есть игровые факты, поза и вектор Дрюши. И поэтому рассматривать Йожку черной вперёд целого ряда игроков - невозможно.

Насчет Карусель не знаю. Но я от Йожки не отказываюсь. Просто она пишет очень плохо и всё никак "не прочитает". Но есть игровые факты, поза и вектор Дрюши. И поэтому рассматривать Йожку черной вперёд целого ряда игроков - невозможно.
А у Карусели ты мирный, причем в первом ряду. У Йожки 50/50. Никак у меня одна картина не получается.

А у Карусели ты мирный, причем в первом ряду. У Йожки 50/50. Никак у меня одна картина не получается.
Ну как бы тебе надо от себя смотреть и потом уже взгляды других добавлять. А не наоборот.

Лично я в том числе поэтому тебя и рассматриваю на голосование на 5-ке, потому что у тебя твоей позиции как таковой нет. И с тз мафа это вполне может быть по причине узкого отстатка.

Ну как бы тебе надо от себя смотреть и потом уже взгляды других добавлять. А не наоборот.

Лично я в том числе поэтому тебя и рассматриваю на голосование на 5-ке, потому что у тебя твоей позиции как таковой нет. И с тз мафа это вполне может быть по причине узкого отстатка.
Почему не Лючия?

Не понравилось:
реакция Зубра, реакция Карусели на труп.

Голос Веткина ок.
Во что играет Зубр, мне вообще не оч понятно. У кого он красный, расскажите, плз,почему.

как искать девочек, пока хз - лику, лючию.я в них путаюсь. при том что одну окраснила, но забыла - кого именно. лан, дочитаю до себя по этому поводу - вспомню)

Вентаж практически не вижу.
т.е. позицию последнюю видела, на последних страницах, до этого нет и это напрягает. Хотелось бы при возможности пообщаться

В смысле где-то?
Ты сама тройку дала, не прочитав. Ещё и поправляла меня, что у тебя именно Дрюша-Зубр-Вентаж, а не Изнанка, как я у тебя выводил.

Если ты одних не прочитала, других на фигне окраснила и на выходе у тебя соломенный шалаш, то это твои проблемы так-то.
В смысле, что не было никакого очернения на тот момент, когда ты мне его предъявил:
Мой утренний пост, где я сказала о том, что в разбежки Вентаж я не буду верить и ее цвета у меня нет (цвета ей при этом не давала):
Из перечитанного.
Лючию и Ветта черными на вижу.
Изнанка вчера тоже забросила мысль, что карты не перераздали. Даже в качестве шутки - стоит ли такое выдвигать в сторону напарника? Пока не знаю, как на это смотреть, особенно в контексте того, что меня Дрюша за это в черные записал, а Изнанку не заметил.
Карусель черной по игре не вижу, но я ее и не перечитывала пока.
Ну и вчера мне показалось, я подвскрышку Зубра с кч Дрюши увидела. Или показалось, действительно.
Лика-Вентаж ещё тоже не смотрела пока, по игре впечатлений нет.
И да, я помню, что Вентаж прекрасно умеет разбегаться.
И через час ты приходишь, и, ссылаясь на этот пост, говоришь, что я очерняю Вентаж за игру с двоими красными - этого не было. Нигде.:
Но Вентаж ты при этом чернишь за игру с двумя красными.
И только потом, потому что ты вскинулся за Вентаж, я вас объединила в вероятную тройку:
Не Изнанка. Вентаж.

При этом я с утра объяснила, почему я начала в тебе сомневаться.
Перечитала Дрюшу, тебя и Вентаж, где вы оба к ней никаких претензий не имеете, но одинаково топите Лику.
А теперь как это должно с моей тз выглядеть?

И да, о фантастической разбежке Дрюша-Зубр я вчера сказала, что не верю. Но сегодня ты сам выдвинул не менее фантастическую о разбежке Дрюши и Веттена. Поэтому я сказала, что твоя теория ничем не лучше теории Лючии. Что не так? Все логично.

Серьезно, мне самой не нравится мысль о такой разбежке, и ты прав об отстреленной руке и вчерашнем чрезмерном докапывании Дрюши. Но пока я у меня не получается развидеть твою вероятную подвскрышку после ночи.

И да, о фантастической разбежке Дрюша-Зубр я вчера сказала, что не верю. Но сегодня ты сам выдвинул не менее фантастическую о разбежке Дрюши и Веттена. Поэтому я сказала, что твоя теория ничем не лучше теории Лючии. Что не так? Все логично.
Я ничего не выдвигал. Меня смущал голос Веттена, да. Но в конечном итоги никаким образом я Ветта чернить не стал. Он у меня красный.
У тебя ситуация обратная.

Но пока я у меня не получается развидеть твою вероятную подвскрышку после ночи.
Я уже говорил, что это твоя фантазия не более. Ну банально для чего меня подвскрываться с кч на напа Дрюшу? Он чаще в чеке, чем я. Поэтому это ему лжекать, а не мне.

Перечитала Дрюшу, тебя и Вентаж, где вы оба к ней никаких претензий не имеете, но одинаково топите Лику.
Так что такого красного в Лике-то?

Сейчас в теме: