В смысле где-то?
Ты сама тройку дала, не прочитав. Ещё и поправляла меня, что у тебя именно Дрюша-Зубр-Вентаж, а не Изнанка, как я у тебя выводил.
Если ты одних не прочитала, других на фигне окраснила и на выходе у тебя соломенный шалаш, то это твои проблемы так-то.
В смысле, что не было никакого очернения на тот момент, когда ты мне его предъявил:
Мой утренний пост, где я сказала о том, что в разбежки Вентаж я не буду верить и ее цвета у меня нет (цвета ей при этом не давала):
Из перечитанного.
Лючию и Ветта черными на вижу.
Изнанка вчера тоже забросила мысль, что карты не перераздали. Даже в качестве шутки - стоит ли такое выдвигать в сторону напарника? Пока не знаю, как на это смотреть, особенно в контексте того, что меня Дрюша за это в черные записал, а Изнанку не заметил.
Карусель черной по игре не вижу, но я ее и не перечитывала пока.
Ну и вчера мне показалось, я подвскрышку Зубра с кч Дрюши увидела. Или показалось, действительно.
Лика-Вентаж ещё тоже не смотрела пока, по игре впечатлений нет.
И да, я помню, что Вентаж прекрасно умеет разбегаться.
И через час ты приходишь, и, ссылаясь на этот пост, говоришь, что я очерняю Вентаж за игру с двоими красными - этого не было. Нигде.:
Но Вентаж ты при этом чернишь за игру с двумя красными.
И только потом, потому что ты вскинулся за Вентаж, я вас объединила в вероятную тройку:
При этом я с утра объяснила, почему я начала в тебе сомневаться.
Перечитала Дрюшу, тебя и Вентаж, где вы оба к ней никаких претензий не имеете, но одинаково топите Лику.
А теперь как это должно с моей тз выглядеть?
И да, о фантастической разбежке Дрюша-Зубр я вчера сказала, что не верю. Но сегодня ты сам выдвинул не менее фантастическую о разбежке Дрюши и Веттена. Поэтому я сказала, что твоя теория ничем не лучше теории Лючии. Что не так? Все логично.
Серьезно, мне самой не нравится мысль о такой разбежке, и ты прав об отстреленной руке и вчерашнем чрезмерном докапывании Дрюши. Но пока я у меня не получается развидеть твою вероятную подвскрышку после ночи.