155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ежка, скажи откуда у тебя вобще мысли про мои какие-то разбежки, если вчера меня даже не было?
И по Зубр/Дрюша, почему они должны были мне предъявлять? Мне Дрюша не нравился, но я этого не писала - у дрюши какой повод меня трогать? Зубра я озвучила, но прямо перед ночью, то есть в дне у Зубра ко мне какие должны были возникнуть вопросы? Я пытаюсь понять куда ты думаешь, и откуда у тебя эти теории разбежек, что про меня, что про Зубр Дрюша.
По поводу подвскрышек - хочешь прикол? Мне вобще привиделся Вет с моим кч)) я к тому, что очень субъективно.

Я ничего не выдвигал. Меня смущал голос Веттена, да. Но в конечном итоги никаким образом я Ветта чернить не стал. Он у меня красный.
У тебя ситуация обратная.
Н, тем не менее, ты ссылался на этот голос Веттена, когда говорил о новых вводных и окраснил Дрюшу.

Я уже говорил, что это твоя фантазия не более. Ну банально для чего меня подвскрываться с кч на напа Дрюшу? Он чаще в чеке, чем я. Поэтому это ему лжекать, а не мне.
Ок.

Так что такого красного в Лике-то?
А в Вентаж?

Н, тем не менее, ты ссылался на этот голос Веттена, когда говорил о новых вводных и окраснил Дрюшу.

Ок.

А в Вентаж?
А в Вентаж всё красное)))))
Чем я тебе чернее Лючии например или изнанки, или Лики? Онлайном? Вчера я предупредила, что меня не будет, сегодня я есть и много мыслей в стол пишу. Чем я чёрная?

И что? Покраснил. Потом увидел чч на Дрюшу. Покраснил Веттена. Потом засомневался чего он вдруг так полетел в Дрюшу сразу. Потом всё-таки принял ещё под вечер это и более к Дрюша-Веттен не возвращался.
У Вентаж игра на нуле с Веттеном, который в жесткой зарубе с Дрюшей. И со мной, когда меня Дрюша клевал. Смысла в этом особого нет, если Вентаж с Дрюшей. Не настолько плохо на нуле себя показал Дрюша, чтобы сразу с ним разбегаться.
Но ты не ответила.

То, что и Лика и Лючия заняли позы жертв мне не заходит совсем. Особенно Лючия, которой наименьшая угроза при прочих равных.

Просто мне лично игра Ежки вобще не нравится, со вчера ещё. Её эти теории заговора капец. Но Вет и Зубр считают её красной, ещё несколько человек тоже, хоть я и не уверена в их цветах, на данном этапе я приму мнение стола по ёжке.

Просто мне лично игра Ежки вобще не нравится, со вчера ещё. Её эти теории заговора капец. Но Вет и Зубр считают её красной, ещё несколько человек тоже, хоть я и не уверена в их цветах, на данном этапе я приму мнение стола по ёжке.
Теории плохие, да. Но Дрюша на нуле в неё вполне конкретно топил. + её оставила красной Геля.

Ежка, скажи откуда у тебя вобще мысли про мои какие-то разбежки, если вчера меня даже не было?
И по Зубр/Дрюша, почему они должны были мне предъявлять? Мне Дрюша не нравился, но я этого не писала - у дрюши какой повод меня трогать? Зубра я озвучила, но прямо перед ночью, то есть в дне у Зубра ко мне какие должны были возникнуть вопросы? Я пытаюсь понять куда ты думаешь, и откуда у тебя эти теории разбежек, что про меня, что про Зубр Дрюша.
По поводу подвскрышек - хочешь прикол? Мне вобще привиделся Вет с моим кч)) я к тому, что очень субъективно.
Да не говорила я о том, что ты с кем-то разбегаешься. Я просто предупредила, что когда пойду перечитывать тебя, то непары, как с другими игроками, я у тебя смотреть не буду.

Я просто предупредила, что когда пойду перечитывать тебя, то непары, как с другими игроками, я у тебя смотреть не буду.
Так зачем? Вентаж самая страшная разбежница в мафии разве? Ну, умеет, да. А кто не умеет?

Я могу понять, когда ты прочитала Вентаж и общее впечатление непонятное. Тогда про разбеги ещё как-то можно дополнительно дать. Но тут ты заранее на неё вешаешь это клеймо. Выглядит это как наброс.
Ты сравниваешь с моей позой по Веттену. Но Веттена я вечером крутил не от разбежки, а от его голоса. Т.е. повод: его голос, а следствие - разбежка. Но какие поводы рассматривать разбежку у тебя были на Вентаж, если ты её ещё даже не читала?

А в Вентаж всё красное)))))
Чем я тебе чернее Лючии например или изнанки, или Лики? Онлайном? Вчера я предупредила, что меня не будет, сегодня я есть и много мыслей в стол пишу. Чем я чёрная?
Нет, не онлайном. За онлайн я никогда не черню, если ты не помнишь.
Лючия хотя бы пытается в разбор. Коряво, да. Но старательно. И я ее растерянность вижу, чего на мафе от нее не бывает.
Лику/Карусель Дрюша от кч Зубра выводил черными, и дал этот кч. Соответственно, собирался всерьез туда бочку катить.
Изнанка в нуле для чего-то подхватила мысль о неперемешанных картах, что при напе Дрюше несколько опрометчиво.
У тебя даже таких слабых моментов нет.

Лючия хотя бы пытается в разбор. Коряво, да. Но старательно. И я ее растерянность вижу, чего на мафе от нее не бывает.
Ну это же крайне слабый инструмент. Не говоря о том, что растерянность у неё может быть от неудачных раскладов для её команды.
Лику/Карусель Дрюша от кч Зубра выводил черными, и дал этот кч. Соответственно, собирался всерьез туда бочку катить.
Это тоже крайне слабый момент. Нет никакого смысла после чч на Дрюшу крутить его позы после этого чч.
Изнанка в нуле для чего-то подхватила мысль о неперемешанных картах, что при напе Дрюше несколько опрометчиво.
И ты тоже подхватила этот момент. И Дрюша в тебя въехал. Но не в Изнанку. Хотя Изнанка вот вообще на нуле предлагала его со мной поднять, помимо упоминания неперемешенных ролей. Ноль реакции.

Не настолько плохо на нуле себя показал Дрюша, чтобы сразу с ним разбегаться.
Но при этом ты допустил разбежку Веттена с Дрюшей))
Да, откатил и посчитал красным потом. Но Дрюше не верит никто, как оказалось. Даже его напарники, судя по голосилке.

Так зачем? Вентаж самая страшная разбежница в мафии разве? Ну, умеет, да. А кто не умеет?

Я могу понять, когда ты прочитала Вентаж и общее впечатление непонятное. Тогда про разбеги ещё как-то можно дополнительно дать. Но тут ты заранее на неё вешаешь это клеймо. Выглядит это как наброс.
Ты сравниваешь с моей позой по Веттену. Но Веттена я вечером крутил не от разбежки, а от его голоса. Т.е. повод: его голос, а следствие - разбежка. Но какие поводы рассматривать разбежку у тебя были на Вентаж, если ты её ещё даже не читала?
Я и не рассматривалоа у нее ни одной разбежки. Что ты мне предъявляешь?
Что я сказала, что Вентаж мастер разбежек? Так это комплимент, а не претензия.

Но при этом ты допустил разбежку Веттена с Дрюшей))
Ещё раз. Я допустил такую разбежку не потому что "а давайте я разбежку покручу, потому что слышал, что эти парни хорошо умеют разбегаться", а по конкретному моменту.

Я и не рассматривалоа у нее ни одной разбежки. Что ты мне предъявляешь?
Что я сказала, что Вентаж мастер разбежек? Так это комплимент, а не претензия.
Нет. Это наброс. И сейчас ты на этом продолжаешь её чернить.
У тебя даже таких слабых моментов нет.
Это же твои слова?

Ну это же крайне слабый инструмент. Не говоря о том, что растерянность у неё может быть от неудачных раскладов для её команды.

Это тоже крайне слабый момент. Нет никакого смысла после чч на Дрюшу крутить его позы после этого чч.

И ты тоже подхватила этот момент. И Дрюша в тебя въехал. Но не в Изнанку. Хотя Изнанка вот вообще на нуле предлагала его со мной поднять, помимо упоминания неперемешенных ролей. Ноль реакции.
Про слабые моменты и сама сказала. Но у Вентаж и таких нет. Заиграла оппонента Дрюши? Я сама лично заигрывала оппонентов своего дона, меня даже чуть как напарника тру шерифа не вынесли. Это вообще ни о чем.
И нет, не я подхватила. Я о моменте с неперемешанными картами сама сказала, хоть и в шутку. Я это на собиралась вообще никак поддерживать далее, но Изнанка подхватила. Но да, Дрюша за это в меня вцепился, а Изнанку проигнорил, и я это тоже отмечала.

Ещё раз. Я допустил такую разбежку не потому что "а давайте я разбежку покручу, потому что слышал, что эти парни хорошо умеют разбегаться", а по конкретному моменту.
Ну так я и не крутила, потому, что "хорошо умеют разбегаться", не передергивай, пожалуйста. Сказала, что не буду брать в расчет непары. Все. Так их и нет. Чего вы взвились-то?

Нет. Это наброс. И сейчас ты на этом продолжаешь её чернить.

Это же твои слова?
Это мои слова. Но там нет ни слова про разбежки, за которые вы так уцепились. Я ответила, на чем я допускаю красноту Лючии, Лики и Изнанки в сравнении с Вентаж.
Где неправда?

Про слабые моменты и сама сказала. Но у Вентаж и таких нет. Заиграла оппонента Дрюши? Я сама лично заигрывала оппонентов своего дона, меня даже чуть как напарника тру шерифа не вынесли. Это вообще ни о чем.
Я этого не понимаю.
То у меня ты какую-то подвскрышку тащишь полдня, в которой просто смысла никакого нет и тебе это уже давно показали. Причем не только я.

То теперь оказывается, что поза с двумя красными, оба из которых так или иначе в контрах с твоим напом - это пшик, а не аргумент за красноту. И "потеряшность" котируется выше. Или упоминание Изнанкой не перераздачи ролей тоже выше почему-то котируется.

Сейчас в теме: