Краз Шёпот Дона Сообщения 4.146 Реакции 715 Вчера в 19:29 #181 Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... Мафия это сборник историй про одну воронку))
Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... Мафия это сборник историй про одну воронку))
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.146 Реакции 715 Вчера в 19:30 #182 Лючия, а ты мафом была два раза подряд?
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.146 Реакции 715 Вчера в 19:34 #183 GRinch написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Если после 20:00 пропаду, не кидайтесь камнями) У меня как обычно глушат инет( Нажмите для раскрытия... Гринч, а зачем ты этот пост удалил?
GRinch написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Если после 20:00 пропаду, не кидайтесь камнями) У меня как обычно глушат инет( Нажмите для раскрытия... Гринч, а зачем ты этот пост удалил?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.382 Реакции 63.951 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:37 #184 Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд.
Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.382 Реакции 63.951 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:37 #185 Краз написал(а): Не очень, но на удивление настроение хорошее и даже рад что в игре. Хотя когда записывался думал нафиг оно мне надо. Нажмите для раскрытия... Это хорошо, что хорошее))
Краз написал(а): Не очень, но на удивление настроение хорошее и даже рад что в игре. Хотя когда записывался думал нафиг оно мне надо. Нажмите для раскрытия... Это хорошо, что хорошее))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:38 #186 Всем привет. Мирная.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.382 Реакции 63.951 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:38 #187 Ивия, что нового, чёт как то сухо зашла.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:39 #188 Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... И три, и пять, и восемь бывает, я сама видела) Не здесь, правда. Краз написал(а): Не очень, но на удивление настроение хорошее и даже рад что в игре. Хотя когда записывался думал нафиг оно мне надо. Нажмите для раскрытия... Мафскую карту что ли вытащил? Ventazh написал(а): У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд. Нажмите для раскрытия... во, тоже помнишь. Но я не помню у кого.
Лючия написал(а): Точнее некуда! не, ну два раза в одну воронку - еще ладно, но три!)) Нажмите для раскрытия... И три, и пять, и восемь бывает, я сама видела) Не здесь, правда. Краз написал(а): Не очень, но на удивление настроение хорошее и даже рад что в игре. Хотя когда записывался думал нафиг оно мне надо. Нажмите для раскрытия... Мафскую карту что ли вытащил? Ventazh написал(а): У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд. Нажмите для раскрытия... во, тоже помнишь. Но я не помню у кого.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.382 Реакции 63.951 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:41 #189 Babka Yozhka написал(а): Всем привет. Мирная. Нажмите для раскрытия... Привет, Йожка) помнишь, что тут уже не новички и на мафе могут такое, что мы уже не можем?))
Babka Yozhka написал(а): Всем привет. Мирная. Нажмите для раскрытия... Привет, Йожка) помнишь, что тут уже не новички и на мафе могут такое, что мы уже не можем?))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:42 #190 Вспомнила. Голосую пас
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.382 Реакции 63.951 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:43 #191 Babka Yozhka написал(а): Мафскую карту что ли вытащил? Нажмите для раскрытия... И в хорошей тиме))?
Иvi Ветеран Сообщения 1.710 Реакции 270 Вчера в 19:43 #192 Ventazh написал(а): Ивия, что нового, чёт как то сухо зашла. Нажмите для раскрытия... Да времени пока нет) Отвлекают)
Ventazh написал(а): Ивия, что нового, чёт как то сухо зашла. Нажмите для раскрытия... Да времени пока нет) Отвлекают)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:43 #193 Ventazh написал(а): Привет, Йожка) помнишь, что тут уже не новички и на мафе могут такое, что мы уже не можем?)) Нажмите для раскрытия... А что ты уже не можешь?
Ventazh написал(а): Привет, Йожка) помнишь, что тут уже не новички и на мафе могут такое, что мы уже не можем?)) Нажмите для раскрытия... А что ты уже не можешь?
Лючия Авторитетная личность Сообщения 960 Реакции 237 Вчера в 19:43 #194 Краз написал(а): Лючия, а ты мафом была два раза подряд? Нажмите для раскрытия... Ага, прикинь Ventazh написал(а): У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд. Нажмите для раскрытия... Babka Yozhka написал(а): И три, и пять, и восемь бывает, я сама видела) Не здесь, правда. Нажмите для раскрытия... Я бы точно искала хакера на рандом
Краз написал(а): Лючия, а ты мафом была два раза подряд? Нажмите для раскрытия... Ага, прикинь Ventazh написал(а): У кого-то, не помню у кого, было 7 мафий подряд. Нажмите для раскрытия... Babka Yozhka написал(а): И три, и пять, и восемь бывает, я сама видела) Не здесь, правда. Нажмите для раскрытия... Я бы точно искала хакера на рандом
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.187 Реакции 4.097 Вчера в 19:43 #195 Всем приветы. Мирная. Еще до дома не лобралась. Позже присоединюсь
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.146 Реакции 715 Вчера в 19:43 #196 Babka Yozhka написал(а): Мафскую карту что ли вытащил? Нажмите для раскрытия... И тебе привет и рад видеть. Нет, мирную, но она соответствует мою настроению. Я хочу спокойно и мирно сыграть.
Babka Yozhka написал(а): Мафскую карту что ли вытащил? Нажмите для раскрытия... И тебе привет и рад видеть. Нет, мирную, но она соответствует мою настроению. Я хочу спокойно и мирно сыграть.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:44 #197 хорошая тим Ventazh написал(а): И в хорошей тиме))? Нажмите для раскрытия... а хорошая тима - это вы с Джестером? ))
хорошая тим Ventazh написал(а): И в хорошей тиме))? Нажмите для раскрытия... а хорошая тима - это вы с Джестером? ))
Иvi Ветеран Сообщения 1.710 Реакции 270 Вчера в 19:44 #198 Babka Yozhka написал(а): Мафскую карту что ли вытащил? Нажмите для раскрытия... Ежка, ты эксперт по цвету Краза. На тебя надеюсь Ну если ты мирная, конечно)
Babka Yozhka написал(а): Мафскую карту что ли вытащил? Нажмите для раскрытия... Ежка, ты эксперт по цвету Краза. На тебя надеюсь Ну если ты мирная, конечно)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.146 Реакции 715 Вчера в 19:45 #199 Ля_Ля_фа написал(а): Всем приветы. Мирная. Еще до дома не лобралась. Позже присоединюсь Нажмите для раскрытия... Привет, малая. Я буду ждать, помню у нас какая то недосказанность осталась
Ля_Ля_фа написал(а): Всем приветы. Мирная. Еще до дома не лобралась. Позже присоединюсь Нажмите для раскрытия... Привет, малая. Я буду ждать, помню у нас какая то недосказанность осталась
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.948 Реакции 2.704 Лет курения 0 Вчера в 19:45 #200 Краз написал(а): И тебе привет и рад видеть. Нет, мирную, но она соответствует мою настроению. Я хочу спокойно и мирно сыграть. Нажмите для раскрытия... я на это очень надеюсь. Что ты спокойно и мирно сыграешь.
Краз написал(а): И тебе привет и рад видеть. Нет, мирную, но она соответствует мою настроению. Я хочу спокойно и мирно сыграть. Нажмите для раскрытия... я на это очень надеюсь. Что ты спокойно и мирно сыграешь.