Мафия московская 156 Дождливая

Не соглашусь да. Точнее не во всем. По той игре ты палилась и тебя тащила Ежка, ничего не слыша. В этой ты возможно дейсвительно немного другая по эмо. Но цветам тебе пока не дам. В прошлой ты давала позу на отвали, теряла игроков и голосовала в разрез с твоими же словами. Твоя победа заслуга мирной Ежки с большего.
Да, я плохо играю. Хуже всех.

Не понял. А эти плюсики ты поставил без причин. А причины найдем по ходу игры? Ну окей
Когда читаешь людей, видишь, что грамотно пишут и без воды, чем Джестер купил тебя и меня. Ну у него там всë по факту и соглашусь с ним. У тебя тоже грамотные посты. Винтаж тоже заметила про перекладывании ответственности по твоему цвету на Йожечку от Ивии. Короче я смотрю кто и куда идëт от этого и всплывают цвета

Почему он должен быть более к красному? Он, фактически, сейчас собой прикрыл Лючию => взял ответственность за ее цвет.
В выборе черного, при случае, между Лючие и Сашкой - Сашка более черный. Тоже самое при выборе проверок, Сашка - более приоритетный, чем Лючия.
Так что давать его красным - странно.
Вот и я об этом же подумал

Я больше удивился моментальному перекладыванию ответственности по определению цвета другому человеку, который может быть маф
Да ты с дуба рухнул или чёрный?
Какое перекладывание ответственности во втором посте? Причём я потом объяснила всё. А ты прицепился на фигне. И мне это очень не нравится(

Да ты с дуба рухнул или чёрный?
Какое перекладывание ответственности во втором посте? Причём я потом объяснила всё. А ты прицепился на фигне. И мне это очень не нравится(
Я не прицепился, а просто заметил и сказал, что не понравилось

Ладно, люди и мафы :D не ссорьтесь! Я на сегодня всё, баиньки) всем спокойной)

Сейчас в теме: