Мафия московская 156 Дождливая

Лючия, а чего ты так радуешься то? Непонятно ничего, ну кроме того, что я у тебя закоп.

Лючия, а чего ты так радуешься то? Непонятно ничего, ну кроме того, что я у тебя закоп.
Ну как тебе сказать...) с одной стороны, обидно если город проиграет из-за упёртости...) с другой, именно эта упёртость и смешит отчасти) я ж поэтому и предлагаю Кразу в себя чек, но...

Ну как тебе сказать...) с одной стороны, обидно если город проиграет из-за упёртости...) с другой, именно эта упёртость и смешит отчасти) я ж поэтому и предлагаю Кразу в себя чек, но...
Нет уж. Лучше в меня чек

Говорил, что не видишь меня чёрной. А сам лепишь ко всем подряд.
Я не так говорил. Ты сказала, что ты у меня самая черная я сказал что это не так.
Конкретно черный цвет у меня Ляля.

Все остальные плюс минус могут быть мирные. У тебя есть хорошие посты, а есть посты что мне не нравятся. Только без цитат это общее впечатление. Увы конкретных и однозначных косяков нет ни у кого за столом и плюс минус я к каждому могу прикинуть зачем он что-то делает и с глаз мирного и красного.

Но у меня есть свое впечатление, ты мне не выходишь очень красной, я вижу завещание, где ты не самая красная и мнение стола, что всем ты по каким то причинам чем то не понравилась и поэтому ты у меня в остатке. А кручу тройки я именно с остатка.

Но прям самой черной я тебя не считаю.

Можешь вылезти с остатка, но там должен быть кто-то кроме тебя.

Не хочешь проверится? Мне надо красная проверка

Опана все сразу свой чек захотели.

Я кстати один раз за мафа выпросил в похожей ситуации.
С Авером по-моему мафил и он доехал

Опана все сразу свой чек захотели.

Я кстати один раз за мафа выпросил в похожей ситуации.
С Авером по-моему мафил и он доехал
Авер во мне ошибался, если я не ошибаюсь сама, даже дважды))

На самом деле нужен чек, от которого больше всего можно добрать... и черных, и предположительно красных)
Правильно.
Предложи. Я же просил.

Я написал биг пост где объясняю логику почему Сашу хочу проверить

На сейчас я вижу, что половина постов, что я мирный и поэтому со мной тройки нет. Мне не очень это информативно.

Я по полочкам рассказал что и зачем надо в проверке и с какой логикой подхожу к этому вопросу.

Попробуйте использовать как шаблон.

Встаньте на мое место и назовите двух мирных

На сейчас я вижу, что половина постов, что я мирный и поэтому со мной тройки нет. Мне не очень это информативно.

Я по полочкам рассказал что и зачем надо в проверке и с какой логикой подхожу к этому вопросу.

Попробуйте использовать как шаблон.

Встаньте на мое место и назовите двух мирных
Может Йожку или Ивию?

Кстати, чек Сашки что даст? если он черный и если он красный?
Мне в остатке он краснее других и если я не ошибся в Йожке, Светлой, Ляле у меня мат победа. Точнее это не мат победа. Но по ходам я закрываю все варианты

Сейчас в теме: