Мафия московская 156 Дождливая

Я ничего не понимаю. Это чё за фигня? Зачем мирному лжекать шером? да еще "приносить чек"?

Ты мне перед ночью намекнула что знаешь, что я не умру.
Ну типа с сарказмом пожелала мне дожить до угадайки
так потому и пожелала, в ответ на твои слова, что я на угадайке в тебя голосую) Там даже скобки были, что шуточно

И почему шер, настоящий шер молчал тогда?!
Потому что я не мешал ему, а вел его линию за него. Дефал самого Шера и его кч и сам вел город на повес черного у всех игрока.
Зачем Шерифу мешать мне?

А с чего я маф, если не шериф?
С того, что если вскрыться с тем же чеком, который был у тру шерифа, а у Вентаж это, как мне увиделось, была Лика, то можно создать иллюзию прикрышки, и тру шериф не вскроется в ответи будет считать тебя мирной прикрышкой. И в ласте так и ставит мирным. Закручено, но возможно

Если что у меня позиция как была до ночи так и осталась, я не придумывал и писал как есть.

Ждем проверку

С того, что если вскрыться с тем же чеком, который был у тру шерифа, а у Вентаж это, как мне увиделось, была Лика, то можно создать иллюзию прикрышки, и тру шериф не вскроется в ответи будет считать тебя мирной прикрышкой. И в ласте так и ставит мирным. Закручено, но возможно
То есть не однозначно. Окей. А кроме этого с чего я маф?

На самом деле пустая это идея была. Когда Светлая вышла сразу после ночи с "Лика давай говорить" все всьо поняли.

Ну, я точно не помешал. Хотя перед ночью я начал верить, что меня могут стрельнуть

То есть не однозначно. Окей. А кроме этого с чего я маф?
У меня эта мысль появилась, когда ты утром жив оказался.
Первая - что ты прикрывал шерифа.
Вторая - что Лика тогда может быть мафом, потому что ты ткнул в нее как в красную ошибочно, а она на самом деле черная. И поэтому тебе не поверили.
Третья - что если у Вентаж был чек Лики и она с тобой соглашалась, то Лика красная.
Четвертая - что такую операцию, кроме мирной прикрышки, могли провернуть и мафы, чтобы окрасниться у шерифа в глазах.

Ну и Светлая тоже молодец.
Лика говорит а вдруг ты с моим Чч, а Светлая в ответ "наоборот".
Я уже и не выдержал и хотел отобрать этот транспарант с надписью я шериф

Я не говорю, что ты черный. Я показала ход мыслей сегодня с утра.

Я шер.
Лика и Ежка красные.
Самый главный вопрос какой краз. Я после его вскрытия с кч Лики и словами, что я опорная красная решила, что он пробует меня прикрыть. Отреагировала и подыграла. И тут два варианта - он черный решил не лжекать прямо, а так хитро, чтобы стать прям бетон красным, версия у него плюс минус моя, вектор игры тоже, то есть оснований параноить, тем более после его слов, что я у него опорная, у меня не было. Плюс его последний пост перед ночью, что он меня проверил прям руки опустились... И второй вариант, нам не поверили и он дейсвительно красный.
По остальным, Сашку я оставлю красным. Лючия мне лично черная, из гринч/Ивия Гринч хуже.
Я все таки Краза тоже красным оставлю, мув на черном красив, но как то жестковато и он чисто по человечески не стал бы меня так обманывать.
А и да, если в чью-то красивую головку придёт бред про самострел, воскресну, отберу у дона пушку и убью сама.

Последнее редактирование модератором:
У меня эта мысль появилась, когда ты утром жив оказался.
Первая - что ты прикрывал шерифа.
Вторая - что Лика тогда может быть мафом, потому что ты ткнул в нее как в красную ошибочно, а она на самом деле черная. И поэтому тебе не поверили.
Третья - что если у Вентаж был чек Лики и она с тобой соглашалась, то Лика красная.
Четвертая - что такую операцию, кроме мирной прикрышки, могли провернуть и мафы, чтобы окрасниться у шерифа в глазах.

Та, я и так у всех мирный вообще то.

Без такого задела я не полез бы в эти прикрывашки

А и да, если в чью-то красивую головку придёт бред про самострел, воскресну, отберу у дона пушку и убью сама.
Ну у меня головка красивая, да. Но мыслей таких не возникает

Сейчас в теме: