Мафия московская 156 Дождливая

Ну, в себя черную я играть не буду) решите повесить? ну значит на одного мира у вас меньше. Игра Краза для меня слишком сложная. Поэтому тут цвет может быть любой.
Тогда (берем за то что Ляля ушла черной) два мафа где-то в - Сашка, Иви, Гринч. Хотя... запросто и Краз)
Не надо фейспалмов, Лючия, у меня два завещания против тебя. у тех у кого Ляля может быть мирная то сейчас критика.
Так что двойные голоса желательно с кч ставить.
Но единичкой можно отметить свои намерения.
Ну потом сам увидишь, что ошибаешься, если именно ошибаешься)
@Лючия в тебя летят голоса. Есть что сказать?
Скажу то же, что сказала Кразу.

Ну, в себя черную я играть не буду) решите повесить? ну значит на одного мира у вас меньше. Игра Краза для меня слишком сложная. Поэтому тут цвет может быть любой.
Тогда (берем за то что Ляля ушла черной) два мафа где-то в - Сашка, Иви, Гринч. Хотя... запросто и Краз)

Ну потом сам увидишь, что ошибаешься, если именно ошибаешься)

Скажу то же, что сказала Кразу.
Я знаю, что я красный. Ивия знает, что она красная. Остаëтся Сашка и КрАЗ🤷‍♂️
Я думаю, что они тоже знают, что они красные🤣

Кстати, вспомните, что Джес в ласте оставлял два закопа - Краз/Вентаж. Вот щас думаю - зря я упёрлась в Вентаж)) ну она с нуля меня за шкирку мутузила :D если б она хоть иногда ослабляла хватку, я бы и Краза смотрела бы повнимательнее)

Кстати, вспомните, что Джес в ласте оставлял два закопа - Краз/Вентаж. Вот щас думаю - зря я упёрлась в Вентаж)) ну она с нуля меня за шкирку мутузила :D если б она хоть иногда ослабляла хватку, я бы и Краза смотрела бы повнимательнее)
Вроде Йожечка/Вентаж в закопе, если правильно помню. Йожка кч, Вентаж шер

Краз у нас не Шер, быстренько сливает напа проголосовав в нее первым. С Максом непары не вижу )

Краз у нас не Шер, быстренько сливает напа проголосовав в нее первым. С Максом непары не вижу )
Краз легко сливает напов, это да. Но не постоянно же предлагая в чек напа и докапываясь до него. У меня, наоборот, непара Краза с Максом выходит. Также как с Ивией, с Лючией. С Лялей непару искать бесполезно. Если она черная, то напам проще от нее откреститься.

Краз легко сливает напов, это да. Но не постоянно же предлагая в чек напа и докапываясь до него. У меня, наоборот, непара Краза с Максом выходит. Также как с Ивией, с Лючией. С Лялей непару искать бесполезно. Если она черная, то напам проще от нее откреститься.
Тогда у меня выходит Ляля, Лючия, Иви/Макс
Опять к этому остатку приходим

Тогда у меня выходит Ляля, Лючия, Иви/Макс
Опять к этому остатку приходим
Тогда в Иви/Макс как минимум один маф) я понима, что щас могу хоть обкричаться - вы меня уже не услышите)) но и молчать не могу :D

Сейчас в теме: