Мафия московская 156 Дождливая

@Краз , ты зачем сказал, что я тебя на тройке постоянно сливаю в любой роли? К чему вообще это было?

Тогда в Иви/Макс как минимум один маф) я понима, что щас могу хоть обкричаться - вы меня уже не услышите)) но и молчать не могу :D
Я в тебя еще не поставила. У нас два кч. Какая твоя тройка выходит?

Тогда в Иви/Макс как минимум один маф) я понима, что щас могу хоть обкричаться - вы меня уже не услышите)) но и молчать не могу :D
Так и речь о том, что в Ивия/Макс как минимум, один маф. И двое - в Ляля, Лючия. ТЫ сейчас только что это сама подтвердила

Обоснуй, пожалуйста.
Почему Краз с Ивией может быть.
Почему Макса отпустишь.
Где Сашку потеряла.
Сашку Лика краснит прям - поэтому! Макса отпускаю потому что в паре Макс/Иви мне просто Иви чернее)
И почему Крас не м.б. с Иви? я явной непары там не вижу)

Ладно, вы пока меня вешайте, я спать :D и всё-таки не спешите, покрутите Краза)

КрАЗ - Лючия
Сашка - Лючия
Иви - Лючия

Только заметила - у меня статус изменился на "патриот", дабазарилась до патриота тут с вами :D

Что меня резануло у Макса, это расставленные плюсы. Причём безо всяких объяснениий.
Смотрим. Ляли нет ни плюса ни минуса, Лючия в плюсе
Мафы часто ставят напов в разные группы
КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус
Теперь смотрим линии
На чём основано, какие-то объяснения есть? Нет. Возможно всё это писалось на знании цветов.
Джестера, Краза и Вентаж ставит в красные. С одной стороны покупка, и с другой стороны понятно, что играть их тройка против этих игроков точно не будет.
Лючия и Ляля в разных группах
Во вторую группу готов кинуть чек, зная, что Лялю не пойдут проверять.
Поделюсь с тобой вчерашними мыслями.
Джестер, КрАЗ, Винтаж я крастые.
Остаток:

Ты, Йожечка, Лючия

Лика, Ляля, Ивия

Две линии в которой можно закинуть чек и который даст инфу. Я бы закинул чек во вторую линию, абсолютно в любо

Первая линия сомнительная, то есть те в ком сомневаюсь. Те кто может быть красным. Нижняя более линия чëрная
Попытка дефать Лялю. От Ляли нет ничего,но Гринч пишет несколько постов, что возможно Ляля не чёрная.

Ребят, даже не буду спрашивать на чëм берëте Лялю чëрной тут. Всë возможно, но не думаю, что она чëрная.
@Краз чекай сюда
Сашка, Ивия, Лючия

Если даже предположить, что она чëрная, то с кем? Просто сама поразмышляй

Допускаю, но и допускаю еë мирной

Сейчас в теме: