Юльчик, молодец! А когда у тебя время будет украсить тебя аватаркой счетчиком и логотипом команды?Добрый день! Отметьте меня в табличке, пожалуйста) Я не курю сегодня!! Утро продержалась, а к вечеру уже легче будет, надеюсь..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик, молодец! А когда у тебя время будет украсить тебя аватаркой счетчиком и логотипом команды?Добрый день! Отметьте меня в табличке, пожалуйста) Я не курю сегодня!! Утро продержалась, а к вечеру уже легче будет, надеюсь..)
Юля, отметил. Впредь давай писать - не курю + дата + @Roustique или @ZabijakA или @Ольга555 ( или всех троих). Так твоя отметка будет гарантированно замеченаДобрый день! Отметьте меня в табличке, пожалуйста) Я не курю сегодня!! Утро продержалась, а к вечеру уже легче будет, надеюсь..)
Договорились)Юля, отметил. Впредь давай писать - не курю + дата + @Roustique или @ZabijakA или @Ольга555 ( или всех троих). Так твоя отметка будет гарантированно замечена
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.1. сам город Сортавала. Находится на берегу Ладожского озера. Знаменит своими архитектурой. Досталось городу на самом деле, то Финляндия присвоит, то Россия отберёт. Так и кидали столетие, а между тем город жил, город строился..
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
Ну да, наехать на своего главбуха это статью себе же поднять. Недальновидно))Ребята, я главный бухгалтер в ООО. Увольняюсь, директор хочет со мной судиться таких редких дурней я ещё не видел
Город небольшой, вся красота размещена в центре города. И вот с центра вам и решать: куда стартануть. Но для начала лучше найти ночлег, потому как одним днем не обойтись. Сейчас более дешевле снимать посуточно квартиры, если вы с семьей или веселой дружной кампанией, либо хостелы. Лучше заранее, конечно, но и такие, как мы, "А, поехали?", не останутся на улице.В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
Рустик, ты не стесняйся, Кэпушка, спрашивай. Я отвечу на все твои вопросы)))))))
Виды, конечно, просто шикарные!Рустик, ты не стесняйся, Кэпушка, спрашивай. Я отвечу на все твои вопросы)))))))
Ну, блин, я думала ты заинтересовался моей студенческой поездкой в пограничную зону)))))Виды, конечно, просто шикарные!
Вода скалы и лес! Непривычно и интересно!Виды, конечно, просто шикарные!
Хи, че тут не понятного, билет в один конец! Разрешениев нету, выехать не можешь)))Ну, блин, я думала ты заинтересовался моей студенческой поездкой в пограничную зону)))))
Как талантливому экскурсоводу тебе удалось увлечь меня именно экскурсией))))Ну, блин, я думала ты заинтересовался моей студенческой поездкой в пограничную зону)))))
Не, выпускают, не глядя))))Хи, че тут не понятного, билет в один конец! Разрешениев нету, выехать не можешь)))
Как ты его ласково)))Рустик, ты не стесняйся, Кэпушка, спрашивай. Я отвечу на все твои вопросы)))))))
Ужасно красиво!В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
инигавари, хоть за попкорном беги!Как ты его ласково)))