16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый день! Отметьте меня в табличке, пожалуйста) Я не курю сегодня!! Утро продержалась, а к вечеру уже легче будет, надеюсь..)
Юльчик, молодец! А когда у тебя время будет украсить тебя аватаркой счетчиком и логотипом команды? :oops:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Добрый день! Отметьте меня в табличке, пожалуйста) Я не курю сегодня!! Утро продержалась, а к вечеру уже легче будет, надеюсь..)
Юля, отметил. Впредь давай писать - не курю + дата + @Roustique или @ZabijakA или @Ольга555 ( или всех троих). Так твоя отметка будет гарантированно замечена;)

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
1. сам город Сортавала. Находится на берегу Ладожского озера. Знаменит своими архитектурой. Досталось городу на самом деле, то Финляндия присвоит, то Россия отберёт. Так и кидали столетие, а между тем город жил, город строился..
sortavala-fon.jpg

page_45f1884180b17460684b10c1769060c1.jpg
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
russia-sortavala-22650.jpg

101.jpg

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.

101.jpg
giphy.gif

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ребята, я главный бухгалтер в ООО. Увольняюсь, директор хочет со мной судиться :eek: :rofl: таких редких дурней я ещё не видел
Ну да, наехать на своего главбуха это статью себе же поднять. Недальновидно))

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

101.jpg
Город небольшой, вся красота размещена в центре города. И вот с центра вам и решать: куда стартануть. Но для начала лучше найти ночлег, потому как одним днем не обойтись. Сейчас более дешевле снимать посуточно квартиры, если вы с семьей или веселой дружной кампанией, либо хостелы. Лучше заранее, конечно, но и такие, как мы, "А, поехали?", не останутся на улице.
Теперь предлагаю отправится на Валаам.
bb8fdefac2c0fe8d1c9ae1120a867f6628e10fed.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну, блин, я думала ты заинтересовался моей студенческой поездкой в пограничную зону)))))
Хи, че тут не понятного, билет в один конец! :giggle: Разрешениев нету, выехать не можешь)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну, блин, я думала ты заинтересовался моей студенческой поездкой в пограничную зону)))))
Как талантливому экскурсоводу тебе удалось увлечь меня именно экскурсией))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

101.jpg
Ужасно красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)