16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Покричим вечерком, когда с работы народ придет. Кто не явился к началу марафона - те вне статистики, хотя если появятся в течении недели и подтвердят, что не курили, то норм. Бывает. Все внимание нужно уделить тем кто отметился вчера и заблудившимся. Света, @Svqueen, как быть, подскажи, у тебя опыт?
По потеряшкам:
Сегодня еще раз покричу всех - может кто-то не понял: что и как.
А дальше будем особое внимание уделять тем, кто хоть раз отметился. И бдить...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Ананасинка привет! Почему ты молча стоишь в дверном проеме?
t30girl.jpg
привет! название у вас классное! молодцы :676866858:
как настроение, некурительное?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
В том то и беда,что бросается легко ,потом думаешь фи...я всегда брошу,покурюка малость.Это про себя
К своему прошлому бросанию я готовилась.Я устала от курения и сил не было..Имея опыт бросания,я год не курила в молодости),но подсела на никотиновую жевачку.Я бросила жевать и потом только бросала курить.Я себя уговаривала ,внушала ,что не курю и всякие там игры разума)Бросила и на удивление,относительно легко все прошло.Бросала на время.так мне легче было..
Инна, на время - это те же самые качели. У кого то они в два - три дня, у кого то полгода и более. Возможно для тебя не подходит это метод "только не сегодня". Иначе зачем ты все время возвращаешься с сиге? Я тоже бросала легко все беременности - год, полтора вместе с кормлением. Потом - бац - кормление закончилось и о-па, я ужо на полную катушку. Сейчас тоже ощущение.. как будто пройдет определенный срок моего некурения и я опять вернусь к любимой соске. Я психую и нервничаю из за этого.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Инна, на время - это те же самые качели. У кого то они в два - три дня, у кого то полгода и более. Возможно для тебя не подходит это метод "только не сегодня". Иначе зачем ты все время возвращаешься с сиге? Я тоже бросала легко все беременности - год, полтора вместе с кормлением. Потом - бац - кормление закончилось и о-па, я ужо на полную катушку. Сейчас тоже ощущение.. как будто пройдет определенный срок моего некурения и я опять вернусь к любимой соске. Я психую и нервничаю из за этого.
Так и есть,я не уверена ,что незакурю

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так, отставить хандру! Только представь, что ты получишь взамен. Головокружение, неприятный запах и муки совести, что эти 2 минуты этого не стоили. Все пройдет, просто нужно время. :thumbup:

Будда

начальникА
Реакции
32.851
Метод
Авторский
Лет курения
69
прошу прощения за вмешательство ....
я рекомендую сразу семь выкурить ... )))
отрезвляет ...
а вообще выпороть бы всех ... как в детстве .... и в угол поставить ...
Отставить мысли паники ...

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
и я не уверена, Иннушка, и многие из нас... но день пережит и Слава Богу.
Сига спасает от многих вещей, но за удовольствие очень высокая цена.
А еще, мы никому ничего не должны. Мысль о том, что я могу подвести команду, для кого - то является отличным мотиватором, а для кого-то - черт возьми, я опять буду плохой, если закурю. И что делает наш подросток - делает назло.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Так, отставить хандру! Только представь, что ты получишь взамен. Головокружение, неприятный запах и муки совести, что эти 2 минуты этого не стоили. Все пройдет, просто нужно время. :thumbup:
Так нет совести у меня,сплошные муки)))

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Это пока ее нет. Как только обнулишь свой некурительный прогресс, проснется родная.
Я сорвалась на кануне своего двухлетнего некурения.В дневнике писала,как мне плохо было.Потом я можно сказать и не курила.Раскурилась только летом .Совесть спит .)))Вот здоровья нет курить)))

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привяу, грибули. Вот мы и дома. Два часа как...Думала, приеду , кофея попью и улягусь с ноутом на пузе с вами...ан -нет......?После моего двухнедельного отсутствия муж превратил избушку в логово.....Паутина даже в холодильнике ,как говарицца....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)