16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Приветик ,некуришь с какого числа? Счётчик поставим? Дневник заведем? @Valigyrskaua
Ну вот и не курю со вчерашнего дня, ломает ппц. Работала сегодня, потом пришла домой, почему то разревелась, так жалко себя стало. Прошло вроде. Да хочу и дневник заводить и все все, хочу навсегда с этим покончить. А то эти качели день, два не курю и срываюсь. Скуриваю пол пачки и опять не курю. Мне кажется я скоро стану шизофоеником. Но дневник был заведён давно, хочу удалить и все заново начать. И счётчик тоже не знаю как поставить

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну вот и не курю со вчерашнего дня, ломает ппц. Работала сегодня, потом пришла домой, почему то разревелась, так жалко себя стало. Прошло вроде. Да хочу и дневник заводить и все все, хочу навсегда с этим покончить. А то эти качели день, два не курю и срываюсь. Скуриваю пол пачки и опять не курю. Мне кажется я скоро стану шизофоеником. Но дневник был заведён давно, хочу удалить и все заново начать. И счётчик тоже не знаю как поставить
Наверно старый в архив сдается ,тогда и новый можно завести ,сейчас наставника спросим ,как да чё @Деградант

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Отдыхать )))Наливай)
У меня только шнапс
images

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Деградант Юр,а что с потеряшками делать?
Покричим вечерком, когда с работы народ придет. Кто не явился к началу марафона - те вне статистики, хотя если появятся в течении недели и подтвердят, что не курили, то норм. Бывает. Все внимание нужно уделить тем кто отметился вчера и заблудившимся. Света, @Svqueen, как быть, подскажи, у тебя опыт?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Чёт устала я от бросания)))
Все, что сейчас происходит, нормальное, естественное состояние, ребята.
Жалость к себе - нормально!
Агрессия к себе и окружающим - нормально!
ненависть - нормально!
приступы бешенства - нормально!
реветь, орать - нормально!
бить, колотить (посуду, подушки, ток не близких) - ващще приветствуется!
жор - нормально!
Принять эти эмоции, признать, разрешить.
столько лет курить, и потом - бац - и ты не куришь!
Я не верю тем, кто с первого раза легко бросает. Кому легко, он либо трамбует все эмоции глубоко внутри( ну это сами знаете, чем выльется, либо не признается нам, либо курение для него еще не превратилось в зависимость). Скорее всего, это не первая их попытка, но слава Богу, что последняя.
Что делать?
Отвлекаться, отвлекаться, отвлекаться, всеми способами, которые предлагают здесь на форуме, или в ином месте. Пробовать, искать свое, что помогает вам "тупонекурить".
И разговаривать с нами. говорить, рассказывать, как проходит ваш день.
Мы не сможем помочь, если вы молчите.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да уж, качельки психическое здоровье подрывают, но ты большая молодец! Просто держись, тупо не курить, все пройдет за три денька! Можно злиться, плакать, только курить нельзя:). Ставь пока счетчик, он мотивирует и вызывает заслуженную гордость! :smug:
Вот сборник инструкций в картинках, будут вопросы спрашивай! Я пока про дневник узнаю.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.161
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ненависть - нормально!
жор - нормально!
Я не верю тем, кто с первого раза легко бросает. Кому легко, он либо трамбует все эмоции глубоко внутри( ну это сами знаете, чем выльется, либо не признается нам, либо курение для него еще не превратилось в зависимость). Скорее всего, это не первая их попытка, но слава Богу, что последняя.
Что делать?
Отвлекаться, отвлекаться, отвлекаться, всеми способами, которые предлагают здесь на форуме, или в ином месте. Пробовать, искать свое, что помогает вам "тупонекурить".
В том то и беда,что бросается легко ,потом думаешь фи...я всегда брошу,покурюка малость.Это про себя
К своему прошлому бросанию я готовилась.Я устала от курения и сил не было..Имея опыт бросания,я год не курила в молодости),но подсела на никотиновую жевачку.Я бросила жевать и потом только бросала курить.Я себя уговаривала ,внушала ,что не курю и всякие там игры разума)Бросила и на удивление,относительно легко все прошло.Бросала на время.так мне легче было..

Будда

начальникА
Реакции
32.851
Метод
Авторский
Лет курения
69
ненависть - нормально!
жор - нормально!
Что делать?
золотые слова .... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)