Дио
V.I.P
- Реакции
- 17.780
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 04.09.2023
- Дневник
- Читать »»
СпасибоДержись бро, мы с тобой! )
Я и @**Realistka** Алена наставники тут пиши нам если что
Посмотреть вложение 969276
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДержись бро, мы с тобой! )
Я и @**Realistka** Алена наставники тут пиши нам если что
Посмотреть вложение 969276
С утра конечно легче,я прибрела еще и Табекс,чтобы меньше было накатовПочему завтра? С утра легче?
Давай пиши,а я еще понастраиваюсьУмничка, Зоенька Пишу тебя в Блокнотик, жду завтра отчет
Куда ж я теперь без вас,буду периодически забегатьДавай))) И забегай к нам если что
То есть опять же нам??Товарисчи!
- @Kira.V
- @Дмитрий Жуковский
- @CuteKitty
- @luganskaya tanya
- @18anna85
- @Lisica
- @Anna633
- @Лысый кактус
- @Екатерина Глухоедова
- @Woolfrick90
- @Виталена
- @Юл
- @Анастсия
- @Ann_ng
- @Евгеш@
- @Frau_Sweet
- @Алексей Журавлёв
- @Александр Дан
- @Yanna
- @Илья_З
- @игорь50
- @al.bedunkevich
- @Muza16
- @Ne_Kuru
- @MariyaK
- @Лариска
- @Mikhail96
- @Mamma mia
- @Valeriya_89
- @maxchernov
- @Вера Хэппи
- @Зойка @@@
- @Салават23
- @Наташа77
- @Древний
- @Наталья2882
- @Ylika
- @Эрнст
- @Юлия Хо
- @Татианна
- @1Бабай
- @Antoshka
- @olga ligaj
- @Constantin
- @СОН
- @Диогенес
звоните коллегам по бросанию!!
Привет=))хахах, неее=)))нормально все с этим беляшем=)))Привет, а беляш тебе в ответ не улыбнулся?
Вчера??@CuteKitty, ты опять обнулилась?
оно не плохое, а какое то непонятно!пассивный какой та!!а погода у нас огонь сегодня была, жара=)@Дмитрий Жуковский Димочка а почему настроение плохое? Погода?
Да, во время марафона я так и делала.Так, Юльчик.. Не переживай! Давай договоримся. Захотела курить - заглянула к нам, написала... Всё поняла?
вообщем бывает такое=)да я и так не перерабатываю, уж точно=))))Устал... ? Отдыхай чаще и больше?
и очень рада, что прошла. мне это (покурить) было нужно... вернее, мне было так проще. сейчас, попробовав курить, я снова вкусила все прелести тошноты, головокружения и поиска места покурить, вкуса паленой бумаги и всех остальных прелестей. У меня не проходило желание покурить, однако облегчения при курении уже не возникает - и я это "прожила", а не рассуждала в теории. Теперь в следующей взлетке мне будет еще проще.Что сподвигло?
ты же прошла взлетку всю, чего вдруг? (((