Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, давно пора.... Идем к нам в команду))) Мы расслабиться не дадимНуу, меня все достало и решила выпить табэкс, весь курс я скорее всего не допью, но первую неделю будет кстати)
Пора начинать заботиться о себе, а то загнусь)
Привет, Оленька! Очень приятно)) Проходи, обустраивайся! Теперь ты не одна, нас много и мы обязательно справимсязовут Ольга,стаж -23 года,попытки бросить-3 раза,просто отказывалась и все! со временем -срывалась,,или заменяла на электронную,максимальный срок без сигарет-4 месяца,срывы-на нервозе всегда или пьянка!,
предложения по названию "Лучшие"
Какое кино смотришь?@CuteKitty, Катя, всё замечательно! Выспался от души. Теперь вот форум мониторю, и кино смотрю.
Всем привет! Я в запаре и завале. Мечтала о закрытии месяца))) чтоб не думать про сиги))). Но кофе спасает).@Kira.V @Дмитрий Жуковский @CuteKitty @luganskaya tanya @18anna85 @Lisica @Anna633 @Лысый кактус @Екатерина Глухоедова @Woolfrick90 @Виталена @Юл @Анастсия @Ann_ng @Евгеш@ @Frau_Sweet @Алексей Журавлёв @Александр Дан @Yanna @Илья_З @игорь50 @al.bedunkevich @Muza16 @Ne_Kuru @MariyaK @Лариска @Mikhail96 @Mamma mia @Valeriya_89 @maxchernov @Вера Хэппи @Зойка @@@ @Салават23 @Наташа77 @Древний @Наталья2882 @Ylika @Эрнст @Юлия Хо @Татианна @1Бабай @Antoshka @olga ligaj @Constantin @СОН
ВНИМАНИЕ!!!
Ребятки, не теряемся - подходим, общаемся! Знакомимся.
Через несколько минут будет 2 Тур Голосования по Выбору названия команды.
Ведь "Как корабль назовешь, так он и поплывёт"...
Ждем ваших голосов!
Кофе, охх ёёёё Хотела же кофе попить, зашла сюда - завислаВсем привет! Я в запаре и завале. Мечтала о закрытии месяца))) чтоб не думать про сиги))). Но кофе спасает).
АналитикКофе, охх ёёёё Хотела же кофе попить, зашла сюда - зависла
А кем ты работаешь, напомни?
У нас как у бухгалтеров, сначала месяц открываем, потом закрываем))).Аналитик
Беляш это веееещ...чет сегодня какой то день грустный=)ни чего не охото, даже на фрум не тянет=)сижу тупо день=)сейчас вот беляш купил, и заулыбался=))