- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лисичка)
Я так понимаю что на сайте ты в первый раз. Поверь,с командой вместе шансы бросить намного повышаются!Всем Привет! Меня зовут Аня! Стаж курения 14 лет и огромное количество попыток избавиться от противной привычки. Использовала силу воли, но как то она не очень сильная( Максимальный период 1 месяц
Срываюсь через три дня после отказа, причина не понятна(
Привет, Анечка. Меня зовут Катя. Возможно тебе просто не хватало настроя и/или поддержки со стороны. В твоём окружении много курящих?Всем Привет! Меня зовут Аня! Стаж курения 14 лет и огромное количество попыток избавиться от противной привычки. Использовала силу воли, но как то она не очень сильная( Максимальный период 1 месяц
Я так понимаю что на сайте ты в первый раз. Поверь,с командой вместе шансы бросить намного повышаются!
Привет,ну значит будем бросать вместе=))я Дмитрий,оч приятно познакомиться=)Всем Привет! Меня зовут Аня! Стаж курения 14 лет и огромное количество попыток избавиться от противной привычки. Использовала силу воли, но как то она не очень сильная( Максимальный период 1 месяц
Раньше работала коллектив курящий был, сейчас не работаю, курящих нет и муж не куритПривет, Анечка. Меня зовут Катя. Возможно тебе просто не хватало настроя и/или поддержки со стороны. В твоём окружении много курящих?
Пока да! Но уже в предвкушении, жду с нетерпением 5 августаЕсли есть вопросы по форуму и не только - обращайся))) Ты ещё куришь?
Ой, как же хорошо что муж не курит))) А то что домохозяйка вдвойне классно)))Раньше работала коллектив курящий был, сейчас не работаю, курящих нет и муж не курит
Взаимно!Привет,ну значит будем бросать вместе=))я Дмитрий,оч приятно познакомиться=)
Скажу по секрету - можно бросить и раньше, как только будешь готова? Ты тока не пропадай. Приходи, общайся, обустраивайся так сказатьПока да! Но уже в предвкушении, жду с нетерпением 5 августа
Димка, мальчик славный. ? Но с ним не щабалуешь... Меня держит ай-яй как. Когда накаты, я первым делом о нем вспоминаюВзаимно!
Настрой боевой) но его хватает на три дня, тоже маюсь дома, дел много но без сигарет нет сил ничего делать, выкурю сигарету и сразу появляется настрой двигаться, но начинается депрессия что опять сорвалась(Ой, как же хорошо что муж не курит))) А то что домохозяйка вдвойне классно)))
У меня тоже муж не курит, почти... Только когда выпьет... В прошлом году бросила легко на 5 месяцев, потом так же легко сорвалась... Не работала, сидела дома, началась апатия от нечего делать? дура, блин...
А у тебя как настрой?)