Точно)Ну, тогда точно будет performance!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно)Ну, тогда точно будет performance!
Привет! ?@Lisica Привет!!! Рада видеть тебя в команде! Давай знакомиться и НЕкурить вместе
Привет!!!@Lisica Привет!!! Рада видеть тебя в команде! Давай знакомиться и НЕкурить вместе
Привет. Я Милена. Курю 8 лет, до этого 1.5 года перерыв, до этого ещё 6 лет. Бросать раньше не пробовала. Сейчас уже хочу бросить. Последние два дня курю вечером 3 шт., раньше почти пачку в день ..Встречайте пополнение!
Привет @Lisica
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Давай, так непривычно, первый раз тут ... Давно куришь?Ты лисичка и я лисичка)))
Давай знакомиться по ближе
Очень приятно, Милена. Я Катя.?Привет. Я Милена. Курю 8 лет, до этого 1.5 года перерыв, до этого ещё 6 лет. Бросать раньше не пробовала. Сейчас уже хочу бросить. Последние два дня курю вечером 3 шт., раньше почти пачку в день ..
Ну ничего, привыкнешь. Я когда сюда только пришла, сразу все везде по 5 раз облазила... Чтоб хоть немного понять где и что находится?Давай, так непривычно, первый раз тут ... Давно куришь?
Пока нет, надо подумать...Очень приятно, Милена. Я Катя.?
Ну ничего, привыкнешь. Я когда сюда только пришла, сразу все везде по 5 раз облазила... Чтоб хоть немного понять где и что находится?
Курила я 9 лет, бросала 100 раз и так же 100 раз снова начинала...
У тебя есть какие нибудь предложения по названию команды?
Я из Воронежа. Выйду на связь завтра! Всех была рада видеть. Спокойной ночи@Lisica ты с какого города? Чем любишь заниматься?
Сладких снов, Катенька!Ребятки, всем Доброй ночи!!! Высыпается, настраиваемся и в путь?
@Дмитрий Жуковский Димочка тебе тоже спать пора... ?
Всех целую, всем дозавтра
нажрались мы конкретно=))) уснули в машине....в 6 утра глаза открываю и ни чего не понимаю...ну нормально=))))главное не кури и не хочу!!!коришь когда выпьет может покурить, но я нини=)че грит кремень=))))Буду ждать?☺ Много не пей??
это зависит от мяса и от того кто жарит=))))может быть ,вдруг, получится так, что попробуешь настоящий шашлык от нас=)))Я сегодня на шашлыках была. Свинину с курицей жарили на решетке. Мне намного больше понравилось, чем на шампурах, мясо намного сочнее получается. Угощайтесь, остатки роскоши?
Посмотреть вложение 963762
ой блин, я как выпью...так тянет куда нить=))))но слава богу в 6 утра домой пришел=))Ребятки, всем Доброй ночи!!! Высыпается, настраиваемся и в путь?
@Дмитрий Жуковский Димочка тебе тоже спать пора... ?
Всех целую, всем дозавтра
Везет Вам, а у нас Краском какие то гидро-испытания проводит!!! обычно солнечный не страдает от отключения=)а ты с какого района?=)))Мы уже прошли этап отключения горячей воды в июне?
Умничка.... Горжусь тобой, что не курилнажрались мы конкретно=))) уснули в машине....в 6 утра глаза открываю и ни чего не понимаю...ну нормально=))))главное не кури и не хочу!!!коришь когда выпьет может покурить, но я нини=)че грит кремень=))))
Ну иногда надо душою отдохнуть, тем более не женат - можно? Как сейчас состояние?ой блин, я как выпью...так тянет куда нить=))))но слава богу в 6 утра домой пришел=))