18anna85
Патриот
Я вообще никогда на форумах не сидела, по колокольчику кое как понимаю, что приходят новые сообщения. Какая раздевалка, какой фуд, я ничего не понимаю, у меня к гуглу сейчас два вопроса: как бросить курить и как можно быть такой тупой?Всем доброе утро! Уважаемые капитаны донесите до своих команд одно важное правило флуда!
1.3. Соревнования по общительности
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
Если будут в командах бесконечные картинки, клипы, то просто флуд команде не засчитаем!
- Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
- Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
- ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количество /удаление на усмотрение Хранителя/.
- По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).