16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Может у тебя и 21 будет) у меня было так много, потому что отказ выпал на пик цветения весной и аллергия обострилась, а потом иммунка упала и почти месяц я болела. А вот головные боли реально после первых пары недель вообще прошли!
Я аж испугалась, никогда у меня с утра голова не болела, за исключением , если с подругой вино лизнули. Нужно срочно идти за арбузами, пока я в свиноматку не превратилась, есть хочу постоянно , завтракать начала, творог плюс нектарины, чай с вареньем. Раньше кружек 5 кофе, сигорет штук 7 за утро и побежала по делам. А вес потом уходит?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! И хорошего дня!
20190814_090158.jpg

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже арбузом спасаюсь, и наелся, и напился ??? хотя у арбуза ГКИ 70 или 80. Что не очень хорошо. Но думаю в нашей ситуации хоть так.
Уже сахар заменила на заменитель. Вместо хлеба хлебцы цельнозерновые. И опять же, главное не срываться ???)))). А мамочка вчера на даче достала салоооо?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Все, тушить свет???.
Сало для легких полезно и от него вроде не поправляются, поправляются от хлеба, которое едят с салом, так что ничего страшного. И кстати из всех сахарозаменителей мне нравится фитпарад, мне его тренер посоветовал, он не такой противный и вредный, как все остальные, еще он продается в пакетиках , удобно в кашку, фрукты добовлять

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я аж испугалась, никогда у меня с утра голова не болела, за исключением , если с подругой вино лизнули. Нужно срочно идти за арбузами, пока я в свиноматку не превратилась, есть хочу постоянно , завтракать начала, творог плюс нектарины, чай с вареньем. Раньше кружек 5 кофе, сигорет штук 7 за утро и побежала по делам. А вес потом уходит?
С февраля по мая я набирала, дальше начало уходить. Лучше всего в срыв похудела, теперь пытаюсь сохранить

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сало для легких полезно и от него вроде не поправляются, поправляются от хлеба, которое едят с салом, так что ничего страшного. И кстати из всех сахарозаменителей мне нравится фитпарад, мне его тренер посоветовал, он не такой противный и вредный, как все остальные, еще он продается в пакетиках , удобно в кашку, фрукты добовлять
Я купила стевию, с кофе норм, а вот чай пить не могу с ней, не вкусно. Надо попробовать фитпарад. А где он продается?

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я купила стевию, с кофе норм, а вот чай пить не могу с ней, не вкусно. Надо попробовать фитпарад. А где он продается?
У нас в городе, я покупаю в магните и магазинах спорт. питания

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Фитпарад кстати на основе стевии, но менее противный, не знаю почему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)