16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Это сегодня?
Привет)
За вчера, ночью не ловил, седняшняя в садке, но я на два крючка всего ( две удочки), не как народ фидерами с 3 крючками на шт:)
Ну и перерывы на обед дрова порубить и пр:)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
@Anna633 , @Mamma mia , @Ylika я конечно не отрицаю, может и просмотрел Вашу отметку!!!Вы куда пропали?за 13 число почему то нет отметки=(

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет команде! Тут конкурс на общительность команд объявлен! Вроде у нас в теме нету. Сейчас сброшу инфу.;)
Этот конкурс был вся жизнь тут=) Нам не грозит нарушение правил, поэтому посчитал и так нормально!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Уважаемые капитаны донесите до своих команд одно важное правило флуда!
1.3. Соревнования по общительности

Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количество /удаление на усмотрение Хранителя/.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Если будут в командах бесконечные картинки, клипы, то просто флуд команде не засчитаем!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, нам и победа не грозит! :bounce:
ну у нас все занятые, серьезные люди=))некогда сидеть на форумах днями и строчить сообщения!!самая главная награда, это без выбивших! вот к ней надо стремиться, а флуд, ну дело второстепенное=)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я с тобой маленько не согласен, Дима. Некоторые люди только в теме команды сидят. И так же, многие говорят, что форум им помогает отвлечься. А тут зайдёшь в тему, и вечная тишина.;)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я с тобой маленько не согласен, Дима. Некоторые люди только в теме команды сидят. И так же, многие говорят, что форум им помогает отвлечься. А тут зайдёшь в тему, и вечная тишина.;)
Здравствуйте))
Здравствуйте, Руслан Александрович)) Полностью с Вами согласна. Как ни странно это звучит, но общение действительно очень помогает, ну а молчание... бывает и такое. Жалко конечно, потому что тут можно подурачиться, посмеяться, отвлечься от "взрослых, жутко сурьезных" мыслей))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ой, ну здравствуй, Золотце! Очень приятно вас у нас увидеть и услышать!;)
Расскажете что нибудь о себе?;)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте))
Здравствуйте, Руслан Александрович)) Полностью с Вами согласна. Как ни странно это звучит, но общение действительно очень помогает, ну а молчание... бывает и такое. Жалко конечно, потому что тут можно подурачиться, посмеяться, отвлечься от "взрослых, жутко сурьезных" мыслей))
Ой, ну здравствуй, Золотце! Очень приятно вас у нас увидеть и услышать!;)
Расскажете что нибудь о себе?;)
Хотя, о чём это я? Судя по количеству твоих сообщений это мне ещё рассказывать и рассказывать о себе. ?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте))
Живое, и активное общение очень хорошо помогает! По себе сужу. Особенно если много позитива и юмора в общении!;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и как? помогает? Его по рецепту продают? Я в принцепе сама по себе спокойная, но юоюсь вдруг что -то пойдет не так
Фенибут раньше был без рецепта, но что-то пошло не так в нашем королевстве... Теперь требуют рецепт! Но он того стоит.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Японцы, которые славятся своим долголетием, начинают свой день с того, что сразу после пробуждения выпивают натощак стакан воды. У этой привычки есть вполне разумное обоснование. Многочисленные исследования подтверждают, что выпитая на пустой желудок вода не только запускает в организме метаболические процессы и оказывает укрепляющее действие на организм, но и помогает в лечении многих хронических заболеваний.
Посмотреть вложение 977514
А еще можно делать так - с утра стакан теплой воды ( 37 градусов), потом 3-6 мин танцуем ( лимфодренаж), а потом стакан воды комнатной температуры. Тоже классно!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Живое, и активное общение очень хорошо помогает! По себе сужу. Особенно если много позитива и юмора в общении!;)
вот и опять я с Вами согласна)) Так надоедает быть серьезной и взрослой в реале, так хочется чудить, шалить, пусть даже в инете, как раньше говорили - "понарошку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)