Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За вчера, ночью не ловил, седняшняя в садке, но я на два крючка всего ( две удочки), не как народ фидерами с 3 крючками на штЭто сегодня?
Привет)
Этот конкурс был вся жизнь тут=) Нам не грозит нарушение правил, поэтому посчитал и так нормально!Привет команде! Тут конкурс на общительность команд объявлен! Вроде у нас в теме нету. Сейчас сброшу инфу.
ну у нас все занятые, серьезные люди=))некогда сидеть на форумах днями и строчить сообщения!!самая главная награда, это без выбивших! вот к ней надо стремиться, а флуд, ну дело второстепенное=)Дима, нам и победа не грозит!
Здравствуйте))Не знаю. Я с тобой маленько не согласен, Дима. Некоторые люди только в теме команды сидят. И так же, многие говорят, что форум им помогает отвлечься. А тут зайдёшь в тему, и вечная тишина.
Здравствуйте))
Здравствуйте, Руслан Александрович)) Полностью с Вами согласна. Как ни странно это звучит, но общение действительно очень помогает, ну а молчание... бывает и такое. Жалко конечно, потому что тут можно подурачиться, посмеяться, отвлечься от "взрослых, жутко сурьезных" мыслей))
Хотя, о чём это я? Судя по количеству твоих сообщений это мне ещё рассказывать и рассказывать о себе. ?Ой, ну здравствуй, Золотце! Очень приятно вас у нас увидеть и услышать!
Расскажете что нибудь о себе?
Живое, и активное общение очень хорошо помогает! По себе сужу. Особенно если много позитива и юмора в общении!Здравствуйте))
Здравствуйте, Руслан Александрович)) Полностью с Вами согласна. Как ни странно это звучит, но общение действительно очень помогает, ну а молчание... бывает и такое. Жалко конечно, потому что тут можно подурачиться, посмеяться, отвлечься от "взрослых, жутко сурьезных" мыслей))
Фенибут раньше был без рецепта, но что-то пошло не так в нашем королевстве... Теперь требуют рецепт! Но он того стоит.Ну и как? помогает? Его по рецепту продают? Я в принцепе сама по себе спокойная, но юоюсь вдруг что -то пойдет не так
А еще можно делать так - с утра стакан теплой воды ( 37 градусов), потом 3-6 мин танцуем ( лимфодренаж), а потом стакан воды комнатной температуры. Тоже классно!Японцы, которые славятся своим долголетием, начинают свой день с того, что сразу после пробуждения выпивают натощак стакан воды. У этой привычки есть вполне разумное обоснование. Многочисленные исследования подтверждают, что выпитая на пустой желудок вода не только запускает в организме метаболические процессы и оказывает укрепляющее действие на организм, но и помогает в лечении многих хронических заболеваний.
Посмотреть вложение 977514
Хочу туда!!!Всем доброе утро! И хорошего дня!
Посмотреть вложение 977529
вот и опять я с Вами согласна)) Так надоедает быть серьезной и взрослой в реале, так хочется чудить, шалить, пусть даже в инете, как раньше говорили - "понарошку".Живое, и активное общение очень хорошо помогает! По себе сужу. Особенно если много позитива и юмора в общении!