Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично придумано, Женя! Можно команде покричать.
Я сейчас разговаривала по телефону с подругой, думаю нужно сходить покурить, потом такая сама себе стопэ, Аня ты не куришь и так частенько бывает, нужно время скорей всегоИнтересно, но сейчас появились такие ощущения, может у кого тоже такие. Иногда, раза 3-4 в день сильно одергивает желание курить или ощущение пустоты типа: Блин, а раньше в этот момент я курил, а теперь чем заняться. Если честно очень сильно напрягает такое состояние. Хоть и длится совсем недолго
Я выпивал. И стыдно признаться, выпивать я стал больше, чем до того, как бросил курить.@Дмитрий Жуковский 16.08.2019 #некурю
Я сегодня уезжаю за город, день рождения мужа отмечать будем, буду пить вино, боюсь закурить. Кто нибудь выпивал в ближайшее время и как вы спрявлялись с этим?
я на второй день выпивал, после того как бросил=)!и знаешь,пофиг вообще,главное запомни, ты не куришь и тупо не кури! и прокручивай в голове, что если покуришь, завтра будешь жалеть,что все усилия напрасны!!!@Дмитрий Жуковский 16.08.2019 #некурю
Я сегодня уезжаю за город, день рождения мужа отмечать будем, буду пить вино, боюсь закурить. Кто нибудь выпивал в ближайшее время и как вы спрявлялись с этим?
Я пиво пила и совсем не тянуло на сиги,а вот вчера чуть не сорвалась,моя любимая таксюха попала под машину,слава Богу,что обошлось только переломом голени.сегодня едем на операцию.Меня трясло,хорошо что сиг не было,напилась успокоительных.@Дмитрий Жуковский 16.08.2019 #некурю
Ты ее короче сразу на место поставил?Я выпивал. И стыдно признаться, выпивать я стал больше, чем до того, как бросил курить.
Видимо скоро в другой марафон.
Аня, а по поводу боязни-это всё опять же от настроя зависит!
Я на второй день специально решил выпить, как бы делая вызов своей привычке! И прошёл. Потом видимо решил повторить.
Я на работе спокойно подхожу к курилке, общаюсь с курящими прямо передо мной коллегами.
Во мне до сих пор какой-то бунтарь сидит. Который бросил вызов своей привычке, и насмехается над тем, что она там где-то глубоко во мне барахтается и мычит. А ей даже слова не дают.
Молодец ???я на второй день выпивал, после того как бросил=)!и знаешь,пофиг вообще,главное запомни, ты не куришь и тупо не кури! и прокручивай в голове, что если покуришь, завтра будешь жалеть,что все усилия напрасны!!!
Выздоравливайте и не курите???. Помню у меня кот с 4 этажа упал, за птичкой прыгнул, так по всем клиникам носилась с ним, выходили, сейчас матёрый жиробас лежит плющитсяЯ пиво пила и совсем не тянуло на сиги,а вот вчера чуть не сорвалась,моя любимая таксюха попала под машину,слава Богу,что обошлось только переломом голени.сегодня едем на операцию.Меня трясло,хорошо что сиг не было,напилась успокоительных.
Что стыдного то? Сейчас прибухнем немного и в антиалкогольный марафон пойдем вместе, как семья??????Я выпивал. И стыдно признаться, выпивать я стал больше, чем до того, как бросил курить.
Видимо скоро в другой марафон.
Аня, а по поводу боязни-это всё опять же от настроя зависит!
Я на второй день специально решил выпить, как бы делая вызов своей привычке! И прошёл. Потом видимо решил повторить.
Я на работе спокойно подхожу к курилке, общаюсь с курящими прямо передо мной коллегами.
Во мне до сих пор какой-то бунтарь сидит. Который бросил вызов своей привычке, и насмехается над тем, что она там где-то глубоко во мне барахтается и мычит. А ей даже слова не дают.
Вот эт правильно ,привет ,красотка))я теперь понимаю Юлю,да и таких красивых низя отдавать за кардон жить ? ,на самом деле я отталкиваюсь от своего опыта эмигранта и переехав туда надо будет начинать с работ низкооплачиваемых ,в отеле разговаривал с официантом он работает 6 дн по 14 -15часов за 2тыс евро ,да для молодого пацана эт может и деньги ,но для семьи эт малоА я целый год рассматривала Испанию, как страну на ПМЖ, а потом вникнув поглубже, передумала. Теперь просто хочу съездить отдохнуть туда. А на ПМЖ в Севастополь!
а чем бы сиги помогли в этот момент?голень бы у нее срослась или что?Я пиво пила и совсем не тянуло на сиги,а вот вчера чуть не сорвалась,моя любимая таксюха попала под машину,слава Богу,что обошлось только переломом голени.сегодня едем на операцию.Меня трясло,хорошо что сиг не было,напилась успокоительных.
Казалось что мне самой легче станет пережить этот кошмара чем бы сиги помогли в этот момент?голень бы у нее срослась или что?