16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, котики!
Быстрой пятницы Вам))

Вложения

• 2019-08-05-07-29-31.jpg
    2019-08-05-07-29-31.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 33

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Отлично придумано, Женя! Можно команде покричать.

Интересно, но сейчас появились такие ощущения, может у кого тоже такие. Иногда, раза 3-4 в день сильно одергивает желание курить или ощущение пустоты типа: Блин, а раньше в этот момент я курил, а теперь чем заняться. Если честно очень сильно напрягает такое состояние. Хоть и длится совсем недолго
Я сейчас разговаривала по телефону с подругой, думаю нужно сходить покурить, потом такая сама себе стопэ, Аня ты не куришь и так частенько бывает, нужно время скорей всего

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Жуковский 16.08.2019 #некурю
Я сегодня уезжаю за город, день рождения мужа отмечать будем, буду пить вино, боюсь закурить. Кто нибудь выпивал в ближайшее время и как вы спрявлялись с этим?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня уезжаю за город, день рождения мужа отмечать будем, буду пить вино, боюсь закурить. Кто нибудь выпивал в ближайшее время и как вы спрявлялись с этим?
Я выпивал. И стыдно признаться, выпивать я стал больше, чем до того, как бросил курить.
Видимо скоро в другой марафон.;)
Аня, а по поводу боязни-это всё опять же от настроя зависит!
Я на второй день специально решил выпить, как бы делая вызов своей привычке! И прошёл. Потом видимо решил повторить. :D

Я на работе спокойно подхожу к курилке, общаюсь с курящими прямо передо мной коллегами.
Во мне до сих пор какой-то бунтарь сидит. Который бросил вызов своей привычке, и насмехается над тем, что она там где-то глубоко во мне барахтается и мычит. А ей даже слова не дают.;)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
я на второй день выпивал, после того как бросил=)!и знаешь,пофиг вообще,главное запомни, ты не куришь и тупо не кури! и прокручивай в голове, что если покуришь, завтра будешь жалеть,что все усилия напрасны!!!

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Я пиво пила и совсем не тянуло на сиги,а вот вчера чуть не сорвалась,моя любимая таксюха попала под машину,слава Богу,что обошлось только переломом голени.сегодня едем на операцию.Меня трясло,хорошо что сиг не было,напилась успокоительных.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я выпивал. И стыдно признаться, выпивать я стал больше, чем до того, как бросил курить.
Я на второй день специально решил выпить, как бы делая вызов своей привычке! И прошёл. Потом видимо решил повторить. :D

Я на работе спокойно подхожу к курилке, общаюсь с курящими прямо передо мной коллегами.
Во мне до сих пор какой-то бунтарь сидит. Который бросил вызов своей привычке, и насмехается над тем, что она там где-то глубоко во мне барахтается и мычит. А ей даже слова не дают.;)
Ты ее короче сразу на место поставил?

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
я на второй день выпивал, после того как бросил=)!и знаешь,пофиг вообще,главное запомни, ты не куришь и тупо не кури! и прокручивай в голове, что если покуришь, завтра будешь жалеть,что все усилия напрасны!!!
Молодец ???

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я пиво пила и совсем не тянуло на сиги,а вот вчера чуть не сорвалась,моя любимая таксюха попала под машину,слава Богу,что обошлось только переломом голени.сегодня едем на операцию.Меня трясло,хорошо что сиг не было,напилась успокоительных.
Выздоравливайте и не курите???. Помню у меня кот с 4 этажа упал, за птичкой прыгнул, так по всем клиникам носилась с ним, выходили, сейчас матёрый жиробас лежит плющится

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

Что стыдного то? Сейчас прибухнем немного и в антиалкогольный марафон пойдем вместе, как семья??????

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А я целый год рассматривала Испанию, как страну на ПМЖ, а потом вникнув поглубже, передумала. Теперь просто хочу съездить отдохнуть туда. А на ПМЖ в Севастополь!minion8
Вот эт правильно ,привет ,красотка))я теперь понимаю Юлю,да и таких красивых низя отдавать за кардон жить ? ,на самом деле я отталкиваюсь от своего опыта эмигранта и переехав туда надо будет начинать с работ низкооплачиваемых ,в отеле разговаривал с официантом он работает 6 дн по 14 -15часов за 2тыс евро ,да для молодого пацана эт может и деньги ,но для семьи эт мало

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
а чем бы сиги помогли в этот момент?голень бы у нее срослась или что?

Зойка @@@

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
18.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)