18anna85
Патриот
?????мяуууКыс кыс кыс кыс кыс ,я вам валерьянки принес ,вечерок скоротать)) добры вэчар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????мяуууКыс кыс кыс кыс кыс ,я вам валерьянки принес ,вечерок скоротать)) добры вэчар
Такой серьезный ?
РадостныйТакой серьезный ?
Отлично придумано, Женя! Можно команде покричать.❗❗❗ВНИМАНИЕ! ПОЛИТЗАДАНИЕ ВСЕМ , мини-экскурсия про ваш родной город. И мы взбодримся, и узнаем много нового! Как сегодня Йошкин кот).
Посмотреть вложение 978618
Привет ,красотка))Отлично придумано, Женя! Можно команде покричать.
Хола, амиго! Как Испания? Про женщин всё понятно, а страна?Привет ,красотка))
Да норм,но мне показалось что женщины мутят мужчин и ходят потом ими рисуются друг перед дружкой ,ходить устал ,горный рельеф,овощи отстойные и фрукты тож ,мне ток ананасики нра и вина ,особенно " сангрия" такое вкусное вино ,но если чес жить бы я пока не хотел тамХола, амиго! Как Испания? Про женщин всё понятно, а страна?
А я целый год рассматривала Испанию, как страну на ПМЖ, а потом вникнув поглубже, передумала. Теперь просто хочу съездить отдохнуть туда. А на ПМЖ в Севастополь!Да норм,но мне показалось что женщины мутят мужчин и ходят потом ими рисуются друг перед дружкой ,ходить устал ,горный рельеф,овощи отстойные и фрукты тож ,мне ток ананасики нра и вина ,особенно " сангрия" такое вкусное вино ,но если чес жить бы я пока не хотел там
Это звучит типа : меня зовут Дмитрий и я, Аклоголик=)))Давайте воспрянем духом: становимся в круг, берем друг друга за руки, на большой вдох поднимаем все руки вверх и говорим: "Мы команда, мы справимся!"
Я себе это представила. А вы????
я бы помер=))высоты немного босюь=))а летать, хочу полететь куда, но боюсь=)))
ну правильно, за столько времени привык! пройдет и забудется все=)Интересно, но сейчас появились такие ощущения, может у кого тоже такие. Иногда, раза 3-4 в день сильно одергивает желание курить или ощущение пустоты типа: Блин, а раньше в этот момент я курил, а теперь чем заняться. Если честно очень сильно напрягает такое состояние. Хоть и длится совсем недолго