Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ты с мобильного или с ноута?Юля, привет! как мне не потерять страницу команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с мобильного или с ноута?Юля, привет! как мне не потерять страницу команды?
С мобильного добавить в закладки вот так:Юля, привет! как мне не потерять страницу команды?
А потом у себя в аккаунте их находишь.Юля, привет! как мне не потерять страницу команды?
Выполнима-выполнима )Всем привет! Меня зовут Женя, курю 21 год. Бросала много раз без успешно ( утром решила не курить, вечером уже курю). Более успешное не курила 1 год (беременность), три дня , было очень плохо, отравилась, курить не могла и не хотела, решила бросить, но стало легче и понеслось. Все ((( . Сейчас прошла стратегию. То курю, то не курю. Причем и не тянет ( кроме 1-го дня вечером, но я нашла сигарету и конечно покурила, потом по 1-2 в сутки), сейчас больше как-то руку не чем занять. Спокойно переношу утро , хочется просто кофе))), днем норм, вот вечером больше. Но уже нет этого резкого желания. Пью табекс и афабозол. Срывы сейчас 1 раз ну очень захотелось, а далее от скуки, которую я постепенно убиваю. Не хочу вернуться к 1 сиг в день, это к хорошему не приведет. с 19 июля держу руку на пульсе. Название команды : Миссия выполнима!
Ну это то нормально - мы все тут подтупливаем, особенно в первое время))Я с компа, но и с тел тоже буду. Чет я ваще туплю)))
Привет!да ну прям не выполнима! ))
шо за настрой?
Привет
Все, получилосьТы с мобильного или с ноута?
ой...чей то я...ВЫПОЛНИМА, там нет "НЕ")
И лучше по цисцерне?Ваще нинадо жалеть каку, и табекс яб прикупил всех)
Есть, и будут ещё) я не курю всего то 8ой день)Тут уже все не курят? Или есть такие как я, допинывающие свою слабость?
Приветик, Женечка! Очень приятно что ты с нами. Вместе обязательно все получится? Заходи вечером сюда и пиши, читай... Читай истории успеха. А вообще меня спасали зубочистки и квас☺️ так как я тоже не могла пережить вечерВсем привет! Меня зовут Женя, курю 21 год. Бросала много раз без успешно ( утром решила не курить, вечером уже курю). Более успешное не курила 1 год (беременность), три дня , было очень плохо, отравилась, курить не могла и не хотела, решила бросить, но стало легче и понеслось. Все ((( . Сейчас прошла стратегию. То курю, то не курю. Причем и не тянет ( кроме 1-го дня вечером, но я нашла сигарету и конечно покурила, потом по 1-2 в сутки), сейчас больше как-то руку не чем занять. Спокойно переношу утро , хочется просто кофе))), днем норм, вот вечером больше. Но уже нет этого резкого желания. Пью табекс и афабозол. Срывы сейчас 1 раз ну очень захотелось, а далее от скуки, которую я постепенно убиваю. Не хочу вернуться к 1 сиг в день, это к хорошему не приведет. с 19 июля держу руку на пульсе. Название команды : Миссия выполнима!
чой та вечером? и днем и утром! и в полдник тоже можно )Приветик, Женечка! Очень приятно что ты с нами. Вместе обязательно все получится? Заходи вечером сюда и пиши, читай... Читай истории успеха. А вообще меня спасали зубочистки и квас☺ так как я тоже не могла пережить вечер
всего -то...И лучше по цисцерне?
Есть, и будут ещё) я не курю всего то 8ой день)
Приветствую, я Аня.Всем привет! Меня зовут Женя, курю 21 год. Бросала много раз без успешно ( утром решила не курить, вечером уже курю). Более успешное не курила 1 год (беременность), три дня , было очень плохо, отравилась, курить не могла и не хотела, решила бросить, но стало легче и понеслось. Все ((( . Сейчас прошла стратегию. То курю, то не курю. Причем и не тянет ( кроме 1-го дня вечером, но я нашла сигарету и конечно покурила, потом по 1-2 в сутки), сейчас больше как-то руку не чем занять. Спокойно переношу утро , хочется просто кофе))), днем норм, вот вечером больше. Но уже нет этого резкого желания. Пью табекс и афабозол. Срывы сейчас 1 раз ну очень захотелось, а далее от скуки, которую я постепенно убиваю. Не хочу вернуться к 1 сиг в день, это к хорошему не приведет. с 19 июля держу руку на пульсе. Название команды : Миссия выполнима!
Ну это да... Я ж говорю, когда пришло вчера оповещания, что не курю неделю - у меня началась айфория... Типа "ООО, Ничесе, целая неделя"... А по сути это ещё только самое начало?☺️всего -то...
для меня это было ЦЕЛЫХ 8 ДНЕЙ!!!
ранее когда вечером у меня было менее половины пачки -меня охватывала паника и я бежал про запас докупать ))
а тут 8!!! ДНЕЙ!!!