Всем доброго дня и с началом новой недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,тебе тоже хорошего дня=)))Всем доброго дня и с началом новой недели!
Посмотреть вложение 966627
Привет, Дима!Вы не поверите,сегодня мне приснилось что я покурил...да все так реально было...вообщем происходило некоторое событие,ну мужики и подкурили и я подкурил,два раза затянулся и вспомнил,я же не курю и выбросил,так расстроился. А потом проснулся,фух это был сон=)первый раз мне приснилось,жесть=)
Приветики, Аленочка!Всем доброго дня и с началом новой недели!
Посмотреть вложение 966627
Привет, Анечка!Прочитала только что статью про типы курильщиков, выяснила что я "рефлекторный" (курю 1,5-2,5 пачки, при этом не замечаю что курила и беру следующую).
Вопрос, может мне таблеточек покушать, тенотен, мексидол, или что ещё?
Привет, Катюшка!У меня всё отлично! Как у тебя настроение?Приветики, Аленочка!
Как делишки?
Да как обычно ,покатался на велике, покушал!!!вот сижу у компа,думаю че посмотреть или поиграть=)))у тебя смотрю выходной неплановый=0))Приветик) Как день проходит?
Супер, спасибо Съездила на часик на работу, Санпенстанция приехала, домой вернулась еще поспала. Сейчас всё таки, думаю, засолю эти огурцы невезучиеПривет, Катюшка!У меня всё отлично! Как у тебя настроение?
Спасибо Катюшка!!!@Дмитрий Жуковский Димочка! С месяцем тебя!
Ты молодчина! Так держать!
Посмотреть вложение 966629
Плановый... 2ой из 2х... Просто выдернули на работу на часик Я думаю вот почитать или "Пса" пересмотретьДа как обычно ,покатался на велике, покушал!!!вот сижу у компа,думаю че посмотреть или поиграть=)))у тебя смотрю выходной неплановый=0))
ОГУРЦЫ закрути=)))Плановый... 2ой из 2х... Просто выдернули на работу на часик Я думаю вот почитать или "Пса" пересмотреть
Девок зови ))ну это первый раз приснилось, вот и офигел=)))теперь буду знать=))
ммм,пасипА, блин, забыла... Ношу уже 2 дня в кармане...
Держи, Димусик, это твое)))
Посмотреть вложение 966630
У меня муж продолжает курить. Смеется, правда, что я не оставляю попыток направить его на истинный путь, но это его выбор. Мы не можем повлиять на чужое решение. Я решила для себя, что больше не хочу отравлять свой организм, муж поддержал меня только с алкоголем - его право. Сначала было тяжеловато, когда он выходил на балкон или в туалете курил, а сейчас мне абсолютно всё равно.По инструкции, но всю картину смазал муж, мы вместе пытались. Я бросила, он нет, в отместку закурила тоже???
Поэтому он на дачу к бабушке на 3 дня, а я бросать курить, чтоб соблазна не было на первые дни.