Дмитрий Жуковский
Дима
хахахаДа их то по-любому надо... Там уже другие как кабачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахахаДа их то по-любому надо... Там уже другие как кабачки
=))))Девок зови ))
Привет, Женя! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена, я и @Stilist наставники команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам. И у тебя всё обязательно получится!Всем привет! Меня зовут Женя, курю 21 год. Бросала много раз без успешно ( утром решила не курить, вечером уже курю). Более успешное не курила 1 год (беременность), три дня , было очень плохо, отравилась, курить не могла и не хотела, решила бросить, но стало легче и понеслось. Все ((( . Сейчас прошла стратегию. То курю, то не курю. Причем и не тянет ( кроме 1-го дня вечером, но я нашла сигарету и конечно покурила, потом по 1-2 в сутки), сейчас больше как-то руку не чем занять. Спокойно переношу утро , хочется просто кофе))), днем норм, вот вечером больше. Но уже нет этого резкого желания. Пью табекс и афабозол. Срывы сейчас 1 раз ну очень захотелось, а далее от скуки, которую я постепенно убиваю. Не хочу вернуться к 1 сиг в день, это к хорошему не приведет. с 19 июля держу руку на пульсе. Название команды : Миссия выполнима!
Перевед ))
Пасиб ))@Stilist Лешик! У тебя Юбилей, а ты молчишь...
70 Дней! Это МегаКруто! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 966634
Так мона и без разговоров дат всё понять...Перевед ))
вообще...ммм..есть в этом подвох некий...меня мозг потом спрашивает, типа "хозяин, крута же было да??! а??!! "
а ты ему с утра так.."ага, знаем мы чем это все заканчивается-отвали" ))
Без бухла и курева, могу да, причем то ли в силу возраста уже, то ли нинаю, привык организм мож, проходят комплексы..можно и прям в магазине с леди какой разговориться, или на остановке сплясать че
Вообщем проще стало как-то все
дальше разговоров то низя, моя не поймет
да можно, дурачиться я стал куда больше , чем когда бухал и курил ))Так мона и без разговоров дат всё понять...
Ой, ладно... Ценнее С работы приеду и стукнетПасиб ))
твоя 10 будет ценнее я тя уверяю ))
а после ммм 50+ ты перестанешь обращать внимания на эти цифры )
это будет наша победа
Я сейчас могу спокойно танцевать и петь на трезвую голову - это очень здорово! Правда связки до конца еще не восстановились, поэтому пою крайне редко и себе под нос в основном. Просто уже не интересны клубы, тусовки до утра... Взрослость это наверное ( не хочется говорить "старость")Перевед ))
вообще...ммм..есть в этом подвох некий...меня мозг потом спрашивает, типа "хозяин, крута же было да??! а??!! "
а ты ему с утра так.."ага, знаем мы чем это все заканчивается-отвали" ))
Без бухла и курева, могу да, причем то ли в силу возраста уже, то ли нинаю, привык организм мож, проходят комплексы..можно и прям в магазине с леди какой разговориться, или на остановке сплясать че
Вообщем проще стало как-то все
дальше разговоров то низя, моя не поймет
ну да, и я не знаю с чем связать это )Потому что появляется то настроение, как в детстве
не, мне все нра ))Я сейчас могу спокойно танцевать и петь на трезвую голову - это очень здорово! Правда связки до конца еще не восстановились, поэтому пою крайне редко и себе под нос в основном. Просто уже не интересны клубы, тусовки до утра... Взрослость это наверное ( не хочется говорить "старость")
Не курила с 19 июля, вернее 19 июля был последний день когда я курила. Так то начала с 16 июля, вечером не смогла= 1 сиг, 17-19 по 2-3 сиг.@Евгеш@, Жена, а ты как сейчас - уже не куришь, еще куришь, давно бросила или как? ))
Круто!Не курила с 19 июля, вернее 19 июля был последний день когда я курила. Так то начала с 16 июля, вечером не смогла= 1 сиг, 17-19 по 2-3 сиг.
Привет! Спасибо! Я стараюсь идти гулять с дочкой ( на улице вообще не курю).Приветик, Женечка! Очень приятно что ты с нами. Вместе обязательно все получится? Заходи вечером сюда и пиши, читай... Читай истории успеха. А вообще меня спасали зубочистки и квас☺ так как я тоже не могла пережить вечер