Дмитрий Жуковский
Дима
Ага,точно конец света=)) да там какие то гидро-испытания делают на водоканале,вот и отключили=)а на даче баньку не топят сегодня=(Забрали воду даже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,точно конец света=)) да там какие то гидро-испытания делают на водоканале,вот и отключили=)а на даче баньку не топят сегодня=(Забрали воду даже?
КошмарНашли, блин, время...Ага,точно конец света=)) да там какие то гидро-испытания делают на водоканале,вот и отключили=)а на даче баньку не топят сегодня=(
Я и смотрю меняешь все постоянно=)))ставь свою фоточку и все,самая красивая ава была=)КошмарНашли, блин, время...
А у меня проблема... Авку выбрать не могу
Ну=)))Да ну
Ну ладно=)позвонил коришу (ну у меня один друг,с 5 класса не разлей вода),он с работы выезжает, потом ко мне в гости придет,посидим немного=)ну завтра выходные оба=)Позже... Когда 5 дней будет поставлю...
А пока, пусть эта стоит... Лучше нее нету
Вот и договорилисьНу ладно=)позвонил коришу (ну у меня один друг,с 5 класса не разлей вода),он с работы выезжает, потом ко мне в гости придет,посидим немного=)ну завтра выходные оба=)
Ну пока будем сидеть,не смогу зайти=)а потом обязательно забегу=)))Вот и договорились
Молодцы! Очень здорово что дружите давно и до сих пор!
Забегай иногда сюда, а то я буду скучать
ПриветикКакие люди... ?
Привеьики☺
А я девочка с плеером, с веером, вечером не ходиПока тихо, щебечим тихонечко... Ты как?
Музыку слушаюОй красотка. Чё творишь та?
Ты как? Не куришь?Ай Молодца, я тоже сегодня пол дня с музыкой была
У меня сейчас был такой момент, переломный... Резко захотелось курить... Вот прям хотя бы половинку, хотя бы чуть чуть... Из принципа взяла у заловки сигарету... И что ты думаешь - перехотела? Так что НЕКУРИМ! Проверила себя на слабо??Ты как? Не куришь?