17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Гыыы... я не усну если хочу есть)) Я "ночная жрица", хотя нет теперь уже вечерняя))
А сладкое мне помогает не курить)) Правда в сочетании с соленым и горьким. Ну вот такие вот выкрутасы))
Ночная жрица холодильника? Тогда я ночной жрец(((( хыы))))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Большое спасибо за поддержку и заботу! Я, к великой своей радости жива! Обошлась без скорой. Хлопнула валидола, включила звуки природы, поработала с дыханием, и худо-бедно кое-как с телефоном в руках вырубилась. Симптомы: головокружения, сердцебиение, удушье, тремор, озноб, дереализация, иногда головные боли. Давление пониженное, пульс тоже. ПА страдаю с 13 лет, со временем они то сильнее, то слабее. Видоизменяются по симптомам. За свою жизнь несколько раз вызывала скорую в особо острых приступах. Ничего не находили, давали успокоительное и уезжали. Также несколько раз проверялась у разных докторов (кардио, эндокринолог), всегда все заканчивалось на нервах. Другого не находили. Несколько раз за свою жизнь проходила курсы антидепрессантов/нейролептиков. Помогает, но только пока принимаешь. Рано или поздно ПА возвращаются. Вообщем, «послужной список» и «опыт» в ПА уже достаточно большой, кое-как к ним привыкла, много о них читала, знаю, что от них не умирают, не сходят с ума. Нужно просто перетерпеть. Но в тяжелых случаях это всё очень сложно дается, потому что когда наступает пик приступа, почти невозможно себя контролировать. Это настолько страшно, что реально врагу не пожелаешь. Иногда успокаивает мысль: ну, умру, и умру. Уже некуда деваться, раз так плохо, что будет, то и будет. Потому что когда начинаешь бояться смерти и переживать, что это сердце или что-то еще, паника усиливается, и становится еще хуже. Образуется страшный замкнутый круг, из которого очень тяжело выбраться. Так вот, сейчас у меня снова тараканы в голове, что это не ПА, а что-то со здоровьем. Почти каждый день влежку. Хотя по всем признакам это чистой воды сильные ПА! Но мозг отказывается в это верить, и накидывает другие варианты. Резюмируя, могу сказать, что для собственного успокоения стоит еще раз пройти докторов, чтобы убедиться, что это нервы, а не что-нибудь другое. И потом лечить нервы. Мой организм уже настолько изможден и истощен этими приступами, что я готова снова сесть на антидепрессанты просто ради того, чтобы немножко дать передых своему организму. Отпуск, так сказать. Один маленький нюанс: ДМС у меня закончилось в августе, а по ОМС проверяться – это утопия. Сейчас ищу варианты приобретения ДМС, но это очень дорого. В лоб Ресо мне насчитали 75 тыс.руб, если как физ.лицо. На работе ДМС, к сожалению, нет. Живу я в Москве, сейчас в парках города стоят передвижные кабинеты первичной диспансеризации. Завтра планирую посетить, чтобы хотя бы ЭКГ сделать и флюорографию. Как-то так. Касательно курения, вцелом тянуть стало сильнее, чем в первые недели отказа, НО! при таких приступах, конечно, ни о какой сигарете и речи не идет. Я не враг своему здоровью ?

Поэтому 20.09 не курю

@Дмитрий Жуковский
@EvgenyTeller
@Russian_Power

Всем пис! И терпения!

PS: вцелом я склоняюсь к тому, что все эти усиленные приступы и метаморфозы с организмом все-таки на фоне отказа от курения, какой бы ни был, но это стресс, хоть сознательно он таким сильным не кажется, но подсознательно, на мой взгляд, процессы перестройки и встряски организма значительно сильнее, чем кажется на первый взгляд. Будем жить, пехота!
Вообще мне сказали что ПА если были то при отказе обостряются,так же сказали что неплохо бы врача посетить на этом фоне, хотя бы невропатолога.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Что-то загрустили птички!

рыба моя.jpg

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще мне сказали что ПА если были то при отказе обостряются,так же сказали что неплохо бы врача посетить на этом фоне, хотя бы невропатолога.
Да, думаю, надо идти по врачам

Одрия

Писатель
Реакции
866
Да, думаю, надо идти по врачам
Я вопрос па уже давно зондирую,вроде связано с сосудами,а своими куряшками мы только усугубляем все,сиги это кратковременный эффект.В общем ,притащила домой полудохлый алоэ,буду реанимировать и есть

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я два месяца не курю, о сигаретах не думаю, но все раздражает, по любому поводу выхожу из себя, со всеми ссорюсь. Когда курил, был спокойный как удав. И работа нервная.
Это все игры разума,я наоборот как железобетон,меня не сдвинуть....сигарета это слабость,легко быть слабым,но низменно,а мы сильные личности!!!!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
гороскоп на 20.09
Будьте начеку. Этот день подарит несколько интересных возможностей, но для того, чтобы воспользоваться ими, вы должны быть очень внимательны. Не исключены также предложения, которые обидно было бы упустить. Будет шанс завершить дело, которому вы в последнее время отдавали много сил.
Не все получается само собой, но вы готовы прикладывать усилия – добиваетесь того, к чему стремитесь. Ваша настойчивость производит очень благоприятное впечатление на окружающих. У вас могут появиться новые друзья и союзники.
на чеку....
Точно....
Спс ?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет , птички)))
сегодня насыщенный день , первый рабочий....
Абсолютно мало времени, чтобы заглянуть))
Я по прежнему не курю , чего и вам желаю...

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Мельком пробежала -тишина....
Все готовы к выходным?
От работы,школы, садика ...

Одрия

Писатель
Реакции
866
Мельком пробежала -тишина....
Все готовы к выходным?
От работы,школы, садика ...
Канэшна готовы,мне как назло надарили пива с сухой рыбкой,а я на антибиотиках,вот,буду медитировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу