18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Перенесите пожалуйста куда полагается, поставила цель с ПН айкос убрать совсем, оставить никоретте только, то есть совсем ничего НЕ ДЫМИТЬ. Очень много было срывов, когда начинала резко,( табекс, чампикс,кодирование) а сейчас для меня счастье что я обычную сигарету не дымлю, и не хочется!!!
Надо куда нить айкос сплавить, чтобы соблазна дома не было)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Так и скажи подруге. Или она будет уходить подальше на перекуры свои, или будет держаться с тобой, хотя бы день. Мне было пофиг, по началу даже нравилось ходить за компанию с подругами на перекур, втягивала дым... А сейчас бээээ, даже если хожу с ними, стараюсь стоять подальше и не дышать.
Я так разок на баптистскую свадьбу угодил. Из пятисот гостей нас курило трое и уходить приходилось квартала за два. К такому жизнь меня не готовила!!!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Возможно парень хранил сигарету среди петард))
У меня года 4 назад был ваповайзер AURA, решил от него избавиться и бросил в костёр (думал так утилизировать :D ). Так он так рванул, что аж земля задрожала, поленья в разные стороны полетели!:facepalm: Тогда я и подумал: хорошо что не во время курения он так рванул - пол головы снесло бы!

Screenshot_44.png

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.
а про какой гороскоп речь?)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня года 4 назад был ваповайзер AURA, решил от него избавиться и бросил в костёр (думал так утилизировать :D ). Так он так рванул, что аж земля задрожала, поленья в разные стороны полетели!:facepalm: Тогда я и подумал: хорошо что не во время курения он так рванул - пол головы снесло бы!

Чёт прям пугающая какая то приблуда! Ты бесстрашный парень, если совал её в рот!)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Вспомнилось, как в детстве мы сперли со стройки здоровущий кислородный баллон и не придумали ничего лучше, как засунуть его в костёр, рассевшись вокруг кружком. Посидели-посидели, ничего не происходило и, заскучав, отправились дальше лазить по стройке. Определенно, мужчины это чудом выжившие мальчики!)))

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
И весьма бюджетно, кстати. Когда в местном национальном ресторане нам принесли счет на двоих с алкоголем на ..... тадам-с ...1280 рублей я был приятно изумлен
Я за эти деньги там номер в гостинице снимал плюс завтрак шведский стол

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так разок на баптистскую свадьбу угодил. Из пятисот гостей нас курило трое и уходить приходилось квартала за два. К такому жизнь меня не готовила!!!
Повезло тебе. Ну за целый квартал вас никто не гнал ?. Это уже было ваше личное желание ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, как в детстве мы сперли со стройки здоровущий кислородный баллон и не придумали ничего лучше, как засунуть его в костёр, рассевшись вокруг кружком. Посидели-посидели, ничего не происходило и, заскучав, отправились дальше лазить по стройке. Определенно, мужчины это чудом выжившие мальчики!)))
Зато сейчас детки от любого "пух" чуть ли не в обморок падают . И не поймёшь кто из них быстрей обкакался малец или его грозный папаша . Сама лично наблюдала как сын подруги печёную картошку с костра , в лесу ел ножом и вилкой.что бы не замараться. И при том что это врожденное дома так никто не ест. Посмотрела я подумала. Капец нам. Вымрем как мамонты и ушла в лес с тоской в душе по мальчишкам которые пихали в костер кислородные баллоны . А не вот это вот всё ?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу