Апельсинка
Писатель
5.11 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за гороскоп, все понятно, сегодня слушаем учителей и юристовПосмотреть вложение 1043628
Общий гороскоп на сегодня для Водолея
Сегодня Водолеям стоит удвоить аккуратность в общении. Опасно уступать привычке или чувству, реагировать на словесные манипуляции, втягиваться в разговор с нечестным собеседником. Вас могут задеть фактом из прошлого. Если вы не владеете «черной риторикой» и не занимаете привилегированного положения, в дискуссии лучше подождать мнения влиятельного лица: лидера группы, знатока темы, учителя, юриста.
Спасибо за гороскоп!)Посмотреть вложение 1043609
Общий гороскоп на сегодня для Рака
Сегодня для успеха Ракам лучше быть в коллективе. День подходит для участия в групповых проектах. Полезно быть в курсе социальных тенденций, дел друзей. В финансовых вопросах акцент может падать на долевое участие, налоги, кредиты. Не стоит чересчур активно проталкивать в этот день свои интересы, взгляды, личную выгоду. Может закончиться неожиданно попытка поговорить на щекотливую интимную тему.
Всегда пожалуйста)Спасибо за гороскоп!)
Доброе утро, Танюша! И не кури)5.11 не курю
Он заходит по ходу один раз и не читает никакие сообщения. Вряд-ли до него достучишься...@Alexeich я тебе уже писал, нет отметки за 02.11 отмечать не буду
Извини друг, но отметить не могу. Принеси отметку за 02\11 - и всё будет ништяк.Не курю 5.11.
@БерМудЪ не курю 05.11.2019
Доброе утро всем. 5,11.не курю.
Всем прекрасного дня!
5.11.19
Не курю
?
Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович, @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 05.11. волшебные слова "НЕ КУРЮ".
5.11 не курю
Я бы хотела увидеть сотворение мира, но интереснее заглянуть в будущее, и увидеть апокалипсис, здорово понаблюдать, как этот насквозь прогнивший мир полетит в Тартарары
- @Леночка Девочка
- @БерМудЪ
- @Olga Olga
- @Naga
- @Natulka
- @Igor18
- @Мирный Воин
- @Карамелькина
- @TanyaKnopka
- @evgesha103
- @Маш
- @Людмила З.
- @Владимир Владимирович
- @Джоан Роулинг
- @BETTI
- @Воронова марина
- @Викторя
- @VeraVera1601
- @Сергей Коноплев
- @Poletaev
- @Ольга Шереметева
- @Polina.sun
- @Ига
- @Главный технолог
- @Vitalife
- @Елена Лёвкина
- @sharmp
- @Павел Александрович
- @Евгеш@
- @Njysik
- @Ulilu
- @Катерин-ka
- @Mari12
- @мартышка
- @Саньчус
- @Eugene.blo
- @Lenka9741
- @Anatolich
- @Юрий Сват
- @Тася33
- @@Daniil
- @Alexeich
- @Юлия37
- @Ланока
- @ЕленаПремудрая
- @я сильная
- @rastofor
- @1_ksss
- @Zarik
- @Апельсинка
- @Romashk@
- @Валдис
- @Andromeda
- @Евгений Гостев
- @Ряженка
- @elza10.10
- @Hanna Iwanna
- @Серый Волк-ст
- @sagenos
- @Kseni_ya
- @Trizet
- @Дина Гордиенко
- @Яйлю
- @MarinaAfina
- @Анжелика77
- @Анна DAV
- @brashtar
- @Валерия_07
Привет, мои дорогие некуряшки!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!
Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим
А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/
Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043662
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.Извини друг, но отметить не могу. Принеси отметку за 02\11 - и всё будет ништяк.
Решение кэпа, что-ж тут поделаешь. ?Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?