18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
IMG_20191029_091044.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Стрельца

Сегодня Стрельцы заинтересованы в друзьях и в притоке новостей, но несколько ослеплены вниманием к своей персоне. За комплиментом или другим приятным фасадом, подтверждающим вашу значимость, вы можете не увидеть подвох, пропустить сигнал. Могут вскрыться нелицеприятные факты. Не всегда будут надежны попутчики и каналы передачи сведений. Стоит быть внимательнее в чтении, переписке, сетевом общении.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1-aries-ciro-marchetti.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Козерога

Сегодня звезды рекомендуют Козерогам не терять бдительности во всем, что связано с деньгами и общением. Информационный поток может содержать неприятные детали, которые подпортят вам настроение, а корреспонденты способны сообщать факты и делать предложения с «задней мыслью». Даже старые друзья могут быть настроены против вас или дезинформированы на ваш счет. Не лучший день для покупок, консультаций.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1-aquarius-ciro-marchetti.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Водолея

Сегодня Водолеям стоит удвоить аккуратность в общении. Опасно уступать привычке или чувству, реагировать на словесные манипуляции, втягиваться в разговор с нечестным собеседником. Вас могут задеть фактом из прошлого. Если вы не владеете «черной риторикой» и не занимаете привилегированного положения, в дискуссии лучше подождать мнения влиятельного лица: лидера группы, знатока темы, учителя, юриста.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
5d852dd97410c.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Рыб

Сегодня Рыбам лучше остаться слушателями и наблюдателями, а в любой дискуссии участвовать исключительно на общих основаниях. Не лучший момент для выражения вашего личного мнения, выступления с предложением. Если вы хотите дать кому-то подсказку или помочь информацией, вам стоит сделать это втайне. А вот просить авторитетного совета и задавать вопросы хорошо публично, особенно, если тема популярна.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1043628
Общий гороскоп на сегодня для Водолея

Сегодня Водолеям стоит удвоить аккуратность в общении. Опасно уступать привычке или чувству, реагировать на словесные манипуляции, втягиваться в разговор с нечестным собеседником. Вас могут задеть фактом из прошлого. Если вы не владеете «черной риторикой» и не занимаете привилегированного положения, в дискуссии лучше подождать мнения влиятельного лица: лидера группы, знатока темы, учителя, юриста.
Спасибо за гороскоп, все понятно, сегодня слушаем учителей и юристов minion12

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1043609
Общий гороскоп на сегодня для Рака

Сегодня для успеха Ракам лучше быть в коллективе. День подходит для участия в групповых проектах. Полезно быть в курсе социальных тенденций, дел друзей. В финансовых вопросах акцент может падать на долевое участие, налоги, кредиты. Не стоит чересчур активно проталкивать в этот день свои интересы, взгляды, личную выгоду. Может закончиться неожиданно попытка поговорить на щекотливую интимную тему.
Спасибо за гороскоп!)

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Привет, мои дорогие некуряшки!

Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
1400x0.jpg

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Извини друг, но отметить не могу. Принеси отметку за 02\11 - и всё будет ништяк.
Доброе утро всем. 5,11.не курю.
Всем прекрасного дня!
5.11.19
Не курю
?
Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович, @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 05.11. волшебные слова "НЕ КУРЮ".

Всем доброго! Вы молодцы. Продолжайте оставаться светлыми, здоровыми и сильными.
05/11/2019 - не курю вместе с Вами. Всех отметил ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет, мои дорогие некуряшки!

Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043662
Я бы хотела увидеть сотворение мира, но интереснее заглянуть в будущее, и увидеть апокалипсис, здорово понаблюдать, как этот насквозь прогнивший мир полетит в Тартарары

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извини друг, но отметить не могу. Принеси отметку за 02\11 - и всё будет ништяк.
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?
Решение кэпа, что-ж тут поделаешь. ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу