18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Кажется что точки меняют цвет и дружно хороводят вокруг центра. Но стоит сосредоточиться на какой-нибудь одной из точек, и становится понятно - как сильно мы заблуждались. ;)

Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад))) Всегда очень интересно смотреть на выверты человеческого восприятия, а для целого пласта личностей это ещё и прекрасная кормушка. Фокусники, мошенники, аферисты не просто отрицательные персонажи, в первую очередь это талантливые и наблюдательные личности))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад))) Всегда очень интересно смотреть на выверты человеческого восприятия, а для целого пласта личностей это ещё и прекрасная кормушка. Фокусники, мошенники, аферисты не просто отрицательные персонажи, в первую очередь это талантливые и наблюдательные личности))
Приходилось общаться с профессиональными каталами (карточные шулера). Бесконечного обаяния ребята с пальцами волшебников. Реально красиво наблюдать за их работой. Знаешь, что есть подвох, но понять и доказать практически нереально)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Начни правой ногой рисовать круги по часовой стрелке. А теперь, не прекращая движения ногой, нарисуй число 6 в воздухе правой рукой. Твоя нога начала рисовать круги в противоположном направлении.)))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Начни правой ногой рисовать круги по часовой стрелке. А теперь, не прекращая движения ногой, нарисуй число 6 в воздухе правой рукой. Твоя нога начала рисовать круги в противоположном направлении.)))
Да, это ещё с детства помню! Батя такую задачку давал! Поначалу нереально, но со временем и огромным волевым усилием всё-же получается.:thumbsup:

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, это ещё с детства помню! Батя такую задачку давал! Поначалу нереально, но со временем и огромным волевым усилием всё-же получается.:thumbsup:
Точн! Все в детстве развлекались, пытаясь гладить себя по животу одновременно постукивая ладонью по голове. Смартфонов то не было)))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
В какую сторону вращается девушка по центру?! Посмотрим на левую картинку и она начинает вращаться по часовой стрелке, а если посмотреть сначала на правую, то против часовой!;)

43_665d4fa54ba5e5c85fd958121edbda2b.gif

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Шикарная иллюзия! Я как то купил мелкому в подарок альбом с оптическими картинками., которые надо в объёме увидеть приближая и удаляя изображение. Какой там мелкому, сами весь вечер в него втыкались)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!! От души! Наше восприятие мира играет с нами в увлекательные иллюзии

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Спасибо большое!!! От души! Наше восприятие мира играет с нами в увлекательные иллюзии
Да, мироздание многогранно, мы воспринимаем лишь одну грань реальности, создавая из этого нерушимые постулаты. И забываем о тех безконечных возможностях, что скрыты за гранью привычного!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?
Я как не курила так и не курю). Хоть уже к команде не причастна. Мне нужно меньше времени на поддержку в начале просто, а дальше сама

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
:DНемного юмора - или всё не так, как кажется:D
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Последнее редактирование модератором:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как не курила так и не курю). Хоть уже к команде не причастна. Мне нужно меньше времени на поддержку в начале просто, а дальше сама
Ксюшенька, привет! Stickers-Erika2 Я не курю уже 9 месяцев и 10 месяцев никакого алко, но это не мешает мне участвовать и в стодневке по некурению, и в небухашке. И везде я отмечаюсь, что не курю и не пью. И это не обязаловка для меня, а приятное общение с людьми, которые стали друзьями здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу