Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама его могу отметить за сегодня. Можно спросить у руководства за 2-е число, и вопрос отпадет сам собой. Я не думаю, что человека выкинут из статистики за то, что забыл отметиться один раз...
Я сама его могу отметить за сегодня. Можно спросить у руководства за 2-е число, и вопрос отпадет сам собой. Я не думаю, что человека выкинут из статистики за то, что забыл отметиться один раз...
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?
Вася Жимобрюхов работает сантехником по вызову. Там тысяча, там две, здесь пятьсот рублей… в целом должен был бы получаться неплохой заработок. Однако в кошельке у Васи крайне редко скапливаются заметные суммы, он почти всегда на мели.
Почему?
Потому что Вася как зарабатывает деньги, так их и тратит: не считая. Пятьсот рублей на такси до дома. Тысяча рублей на обед в ресторане. Вроде как, работаешь и работаешь… а денег нет как нет.
Если бы Вася завёл себе блокнот и начал туда записывать все доходы и расходы, у него бы от ужаса зашевелились волосы. Вася бы увидел, что поесть в ресторане — это не жалкая тысяча за раз, как он думал, а пятьдесят тысяч в месяц, шестьсот тысяч в год. Вася бы увидел, что такси — это удобно и комфортно, но два месяца перемещений на маршрутках позволят ему купить новый компьютер, о котором он мечтает уже три года.
Однако как и положено нормальному рабу Матрицы, считать деньги Вася не считает нужным.
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут! Посмотреть вложение 1043662
Ух ты!!! От чего всё же сгинули динозавры и насколько правильно мы их представляем сейчас? Как же жили в быту древние инки и майя? Что было на территории нынешней Антарктиды и когда колонизируют хотя бы Луну? Ждёт ли нас глобальное потепление или холод доконает человечество? Классная штука машина времени, хорошо, что под рукой нет))
Кажется что точки меняют цвет и дружно хороводят вокруг центра. Но стоит сосредоточиться на какой-нибудь одной из точек, и становится понятно - как сильно мы заблуждались.