18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решение кэпа, что-ж тут поделаешь. ? :D
Я сама его могу отметить за сегодня. Можно спросить у руководства за 2-е число, и вопрос отпадет сам собой. Я не думаю, что человека выкинут из статистики за то, что забыл отметиться один раз...

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Я сама его могу отметить за сегодня. Можно спросить у руководства за 2-е число, и вопрос отпадет сам собой. Я не думаю, что человека выкинут из статистики за то, что забыл отметиться один раз...
Убедила, хорошо! Отметил его. :thumbsup:
Написал ему личным сообщением, раз он форум не читает!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Он заходит по ходу один раз и не читает никакие сообщения. Вряд-ли до него достучишься...
Команда газы дана для всех)))) правила едины для всех, исключения могут делать только отцы командиры, пусть смотрят

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Что вы с Пашей прицепились? Ладно бы не заходил, у нас полкоманды потихому свалили, закурив. А он заходит, отмечается, просто не общается человек, и одно число пропустил в отметке. Но, главное, не курит! Или вы считаете, что раз 2-го не отметился, то что, он курил? Поэтому молчит? Смешно.
А не отметить за то, где он написал, что не курит - это что? Что это за ультиматумы?
Это не вы с Пашей, это Паша лично, вы хранители решайте сами, я написал свое мнение как капитан

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Из цикла - полезно знать.

Видоизменённое рабство.

Весть № 3 - Мелкие расходы.

Screenshot_1.png

Вася Жимобрюхов работает сантехником по вызову. Там тысяча, там две, здесь пятьсот рублей… в целом должен был бы получаться неплохой заработок. Однако в кошельке у Васи крайне редко скапливаются заметные суммы, он почти всегда на мели.

Почему?

Потому что Вася как зарабатывает деньги, так их и тратит: не считая. Пятьсот рублей на такси до дома. Тысяча рублей на обед в ресторане. Вроде как, работаешь и работаешь… а денег нет как нет.

Если бы Вася завёл себе блокнот и начал туда записывать все доходы и расходы, у него бы от ужаса зашевелились волосы. Вася бы увидел, что поесть в ресторане — это не жалкая тысяча за раз, как он думал, а пятьдесят тысяч в месяц, шестьсот тысяч в год. Вася бы увидел, что такси — это удобно и комфортно, но два месяца перемещений на маршрутках позволят ему купить новый компьютер, о котором он мечтает уже три года.

Однако как и положено нормальному рабу Матрицы, считать деньги Вася не считает нужным.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Привет, мои дорогие некуряшки!

Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043662
Ух ты!!! От чего всё же сгинули динозавры и насколько правильно мы их представляем сейчас? Как же жили в быту древние инки и майя? Что было на территории нынешней Антарктиды и когда колонизируют хотя бы Луну? Ждёт ли нас глобальное потепление или холод доконает человечество? Классная штука машина времени, хорошо, что под рукой нет))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Кажется что точки меняют цвет и дружно хороводят вокруг центра. Но стоит сосредоточиться на какой-нибудь одной из точек, и становится понятно - как сильно мы заблуждались. ;)

43_c0ae8bb61a1a1d2fdbc68b6c91492b78.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу