18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Танюш! Взлетка вторая по счету, в третью скорее всего не пойду.
В свободное плавание? Ну и правильно наверное, у тебя уже 2 месяца. Я вот задумалась про следущую взлетку, вроде и уходить пока не хочется, и наверное не просто будет заново переживать/вспоминать с новичками симптомы отказа.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Татьяна, а как сама? Находишь желание пойти дальше? Легкая игровая атмосфера, люди с близкими мыслями и проблемами это прекрасно и конечно сильно помогает. Да, требует внимания, времени и сил, но этого от нас требуют все и везде))) Ушки то твои поменьше стали пухнуть?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алён, с курением тоже интересная ситуация. Жена и родственники не курят, но ко мне относились как к убогому. Ну, курит хороняка, видать с изъянчиком родился))) Особо никто не доставал, так как себе дороже, но и одобрения естесссссно не вызывало. Мне же было параллельно, а влиять на меня сложно. Решил сам, практически спонтанно, третий месяц не курю, но ловлю на себе подозрительные взгляды, что неудивительно. Они просто не помнят меня без сигареты, так что их недоверие не сердит, а напротив, придаёт мне сил)))
Я тоже почти не помню себя свободной от ядов... Но это так здорово! Мир начинает играть новыми красками и запахами, я будто вернулась эмоционально в свои 15 лет, я так искренне радуюсь жизни, меня сносит волна бесконечного счастья, что я иногда думаю, а это реально? Может я уже умерла? или в психушке? и просто выстроила в своем сознании идеальную себя?...

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
В свободное плавание? Ну и правильно наверное, у тебя уже 2 месяца. Я вот задумалась про следущую взлетку, вроде и уходить пока не хочется, и наверное не просто будет заново переживать/вспоминать с новичками симптомы отказа.
Вчера третий месяц не курения пошел, но совсем свободным я себя ещё не чувствую. Совсем свободным я стану тогда, когда даже задумываться об этом перестану. Ну не кричу же я на весь свет,- УРА!!! Я свободен от кокаина!))) С фига бы, я его в реальной жизни то несколько раз пробовал и то давно и неправда.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танечка, иди тогда в сотку, там уже со стажем люди, накатов или вообще нет, или крайне редко. Просто общение.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже почти не помню себя свободной от ядов... Но это так здорово! Мир начинает играть новыми красками и запахами, я будто вернулась эмоционально в свои 15 лет, я так искренне радуюсь жизни, меня сносит волна бесконечного счастья, что я иногда думаю, а это реально? Может я уже умерла? или в психушке? и просто выстроила в своем сознании идеальную себя?...
Попроси мужа палочкой в тебя потыкать))) Но ощущения интересные конечно, оказывается вокруг столько запахов!))) Тоже радуюсь как молодой щенок

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, заметила, что
Татьяна, а как сама? Находишь желание пойти дальше? Легкая игровая атмосфера, люди с близкими мыслями и проблемами это прекрасно и конечно сильно помогает. Да, требует внимания, времени и сил, но этого от нас требуют все и везде))) Ушки то твои поменьше стали пухнуть?
Ты знаешь, замета, что меньше стала вообще думать о сигарете. Просто день проходит за делами. Утром прихожу отмечаться, по привычке видимо уже, вот только тогда мысль - ну вот еще день прошел без сигарет))).

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, заметила, что

Ты знаешь, замета, что меньше стала вообще думать о сигарете. Просто день проходит за делами. Утром прихожу отмечаться, по привычке видимо уже, вот только тогда мысль - ну вот еще день прошел без сигарет))).
Прекрасный знак! Отпустить и забыть самая верная тактика

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А чего, Юр, надоело?
Надоело не совсем верное определение. У меня в реале масса общения, я счастлив в браке, люблю и любим. Мысль о том, что команды на форуме сводят людей вместе и помогают выстоять в борьбе с собственной слабостью делает чуточку теплее мнение об этом мире, но свободное время хочется дарить по настоящему близким людям. Они этого заслуживают, как мне кажется.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
07/11/2019 - не курю

Screenshot_1.png

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Вчера третий месяц не курения пошел, но совсем свободным я себя ещё не чувствую. Совсем свободным я стану тогда, когда даже задумываться об этом перестану. Ну не кричу же я на весь свет,- УРА!!! Я свободен от кокаина!))) С фига бы, я его в реальной жизни то несколько раз пробовал и то давно и неправда.
Я тоже ни в коем случае не считаю, что уже свободна, и позже не буду считать, надеюсь. Знаю, что надо теперь всегда, в случае желания совершить глупость (прежде чем взять и прикурить сигарету) вспомнить, что я все-таки 22 года курила. Что даже 3,5 года без никатина не сделали меня не курящей навсегда))). А началось все всего лишь с одной сигаретки и с мысли - ну одна же, всего одна! и понеслось...

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Хотя то
Прекрасный знак! Отпустить и забыть самая верная тактика
Хотя тогда, я уже совсем не вспоминала о сигаретах, у меня даже круг общения людей новый появился за этот период - не курящие. Вот наверное тогда и было моей ошибкой счесть себя свободной, возможно...

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А стрессо
Хотя то

Хотя тогда, я уже совсем не вспоминала о сигаретах, у меня даже круг общения людей новый появился за этот период - не курящие. Вот наверное тогда и было моей ошибкой счесть себя свободной, возможно...
А стрессовая ситуация просто оправдывала мою слабость. И я все на нее списала. До этого стрессов тоже было полно, но за сигарету не хваталась. Вообще за этот почти месяц много передумала, пересмотрела свои позиции и мысли...

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
а ты не переживай, а опытом своим делись, новичкам проще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу