18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Screenshot_1.png

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (
Будем ждать завтрашнего?

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну ты хоть отметилась бы для приличия)))))

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.
А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А сколько ты не куришь?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?
У меня был утренний кашель с мокротой и чаще, если за день до этого выкурю больше обычного. После как бросила , кашля не стало. Мне кажется зависит от самого организма, количества сигарет и самих сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу