18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторя

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.10.2019

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
ну и я испугался, закурил), правда в тот же день одумался - так что у меня дата бросания все равно 14.10, только не с утра а ближе к вечеру?
Это хорошо, что вовремя одумался! Некоторые, по ходу, до сих пор в раздумьях)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
179646396_aad2537fe722df16fe376475e303c59a_800.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

ne-kurim.ru

100-дневка без алкоголя - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Доброе утро, мои хорошие!:wavespin:
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алена, возьми меня к себе).
С удовольствием, Евгеша! Я в Черной кошке 31-2, стодневка платная, 300р
Здесь запись

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ЖМИ на картинку - попадешь на вечеринку
пригл2.jpg
Уважаемые Марафонцы!!! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
Котаны будут вам очень рады и признательны и ждут вас с нетерпением в 19.00 по Мск.
Картинка кликабельна - вам не придется искать вечеринку!!!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@
Уважаемые Марафонцы!!! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
Котаны будут вам очень рады и признательны и ждут вас с нетерпением в 19.00 по Мск.
Картинка кликабельна - вам не придется искать вечеринку!!!
конечно придём :dance:

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Автобиография алкоголика, который выжил в борьбе с зеленым змеем...
Таки живые книжки за каждым углом встречаются и у всех своя уникальная повесть)))
Самые увлекательные истории почили в бозе вместе с незадачливыми авторами. Один вот выжил, а сколько фантазийно загнулось?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет команде! 07.11 не курю. Сегодня на работу заскочила супруга, повела носиком и попросилась за комп, сделать заказ в интернет магазине. Увидела форум и назвала нас сектой "Сведетелей некурения" )))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Но вообще, многих захватывает с головой и даже не знаю как к этому относиться. Если увлекает, значит что то зацепило, чего то не хватает в реале и ищешь этого в общении с единомышленниками. Скорее хорошо, что такая возможность есть, мало кому из окружающих интересно, как отдельно взятый Иванов И.И. курить бросает и что он при этом испытывает, а тут нас тьма)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но вообще, многих захватывает с головой и даже не знаю как к этому относиться. Если увлекает, значит что то зацепило, чего то не хватает в реале и ищешь этого в общении с единомышленниками. Скорее хорошо, что такая возможность есть, мало кому из окружающих интересно, как отдельно взятый Иванов И.И. курить бросает и что он при этом испытывает, а тут нас тьма)))
Юра, привет!:kiss:У меня в реале или те, кто вообще не курил никогда, и для них это нормальное состояние, а не подвиг, или те, кто продолжает курить, и они не понимают, многие, чем это мне алкоголь и никотин помешали:facepalm:

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Юра, привет!:kiss:У меня в реале или те, кто вообще не курил никогда, и для них это нормальное состояние, а не подвиг, или те, кто продолжает курить, и они не понимают, многие, чем это мне алкоголь и никотин помешали:facepalm:
Ну так аналогичная фигня! У меня в семье никто и никогда не курил. Разве дед, но тот войну прошел, а тогда только мёртвые не курили наверное. С алкоголем сложнее. Родители не пили практически совсем, а вот мне не чуждо. Хороший алкоголь люблю, ценю и наслаждаюсь. Просто делаю это без фанатизма, поэтому ни на чем это и не отражается.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну так аналогичная фигня! У меня в семье никто и никогда не курил. Разве дед, но тот войну прошел, а тогда только мёртвые не курили наверное. С алкоголем сложнее. Родители не пили практически совсем, а вот мне не чуждо. Хороший алкоголь люблю, ценю и наслаждаюсь. Просто делаю это без фанатизма, поэтому ни на чем это и не отражается.
Привет, Юра). У тебя эта взлетка какая по счету? В следущую пойдешь?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Алён, с курением тоже интересная ситуация. Жена и родственники не курят, но ко мне относились как к убогому. Ну, курит хороняка, видать с изъянчиком родился))) Особо никто не доставал, так как себе дороже, но и одобрения естесссссно не вызывало. Мне же было параллельно, а влиять на меня сложно. Решил сам, практически спонтанно, третий месяц не курю, но ловлю на себе подозрительные взгляды, что неудивительно. Они просто не помнят меня без сигареты, так что их недоверие не сердит, а напротив, придаёт мне сил)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу