Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!! Не верится даже) в первый раз такой срок?@Викторя , поздравляем!!! Уже 1 месяц! Не сдавайся! Желаем успехов и в дальнейшем! Так держать!Посмотреть вложение 1045335
7.11 не курю
Привет)
7.11 не курю)
7.11.19 не курю
Мы все круть с чем нас и поздравляю?
Все молодцы! Отметил ?@БерМудЪ, не курю 07.11
Это хорошо, что вовремя одумался! Некоторые, по ходу, до сих пор в раздумьях)))ну и я испугался, закурил), правда в тот же день одумался - так что у меня дата бросания все равно 14.10, только не с утра а ближе к вечеру?
С удовольствием, Евгеша! Я в Черной кошке 31-2, стодневка платная, 300рАлена, возьми меня к себе).
Уважаемые Марафонцы!!! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
конечно придёмУважаемые Марафонцы!!! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
Котаны будут вам очень рады и признательны и ждут вас с нетерпением в 19.00 по Мск.
Картинка кликабельна - вам не придется искать вечеринку!!!
Привет, Алуся, ура@
конечно придём
Самые увлекательные истории почили в бозе вместе с незадачливыми авторами. Один вот выжил, а сколько фантазийно загнулось?Автобиография алкоголика, который выжил в борьбе с зеленым змеем...
Таки живые книжки за каждым углом встречаются и у всех своя уникальная повесть)))
Юра, привет!У меня в реале или те, кто вообще не курил никогда, и для них это нормальное состояние, а не подвиг, или те, кто продолжает курить, и они не понимают, многие, чем это мне алкоголь и никотин помешалиНо вообще, многих захватывает с головой и даже не знаю как к этому относиться. Если увлекает, значит что то зацепило, чего то не хватает в реале и ищешь этого в общении с единомышленниками. Скорее хорошо, что такая возможность есть, мало кому из окружающих интересно, как отдельно взятый Иванов И.И. курить бросает и что он при этом испытывает, а тут нас тьма)))
Ну так аналогичная фигня! У меня в семье никто и никогда не курил. Разве дед, но тот войну прошел, а тогда только мёртвые не курили наверное. С алкоголем сложнее. Родители не пили практически совсем, а вот мне не чуждо. Хороший алкоголь люблю, ценю и наслаждаюсь. Просто делаю это без фанатизма, поэтому ни на чем это и не отражается.Юра, привет!У меня в реале или те, кто вообще не курил никогда, и для них это нормальное состояние, а не подвиг, или те, кто продолжает курить, и они не понимают, многие, чем это мне алкоголь и никотин помешали
Привет, Юра). У тебя эта взлетка какая по счету? В следущую пойдешь?Ну так аналогичная фигня! У меня в семье никто и никогда не курил. Разве дед, но тот войну прошел, а тогда только мёртвые не курили наверное. С алкоголем сложнее. Родители не пили практически совсем, а вот мне не чуждо. Хороший алкоголь люблю, ценю и наслаждаюсь. Просто делаю это без фанатизма, поэтому ни на чем это и не отражается.
Привет, Танюш! Взлетка вторая по счету, в третью скорее всего не пойду.Привет, Юра). У тебя эта взлетка какая по счету? В следущую пойдешь?