2 сигареты

александровна, у меня дня 3 было такое состояние, а сейчас второй день спокойная как удав( только слёзы текут ручьём). Это я ещё за 2 недели до того как бросить начала афобазол пить, завтра месяц будет.( не представляю, что бы было если б не пила его)

:cold: Близкие заметят, что вы стали более уравновешенней спустя два месяца.
Ого два месяца! Они все скинутся и меня куда-нибудь депортируют. По поводу жора. Вы мужчина. Тестостерон рулит. Месяц силовых нагрузок и все -вы мистер олимпия *шутка*. Я просто сразу стараюсь жевать ограниченно или низкокалорийные продукты. Мне нравится быть стройной. И да я упертая однозначно брошу курить и буду стройная и здоровая и красивая по другому - никак!

Я просто сразу стараюсь жевать ограниченно или низкокалорийные продукты. Мне нравится быть стройной. И да я упертая однозначно брошу курить и буду стройная и здоровая и красивая по другому - никак!

Ну что тут скажешь? Всё правильно. С таким настроем только вперёд к успеху. :wavespin:

рецептиком не поделитесь?
Значит так берем один литр этилового спирта 95% (очень желательно). 12 лимонов. Я живу в Крыму - нашла домашние без химии, правда не большие. Поэтому 15 штук. Чистим с лимонов цедру и заливаем спиртом и на 6 дней. Периодически встряхиваем. Потом берем 0.5 кг сахара на 1.5 л воды греем но не кипит . Остужаем разбавляем процеженный от кожуры спирт еще 1 день настаивается и вуаля! Но если честно я люблю сухое вино и этот ликер сладкий очень для меня.

Жаль :cry: У меня как бросила курить еще не было серьезной пьянки. Но я так надеялась, что похмелье отменяется:D
А чего жалеть-то, долго ли умеючи. У меня почему-то каждые выходные получается крепко бухнуть, вот думаю, что уже пора завязывать :D

Ого два месяца! Они все скинутся и меня куда-нибудь депортируют. По поводу жора. Вы мужчина. Тестостерон рулит. Месяц силовых нагрузок и все -вы мистер олимпия *шутка*. Я просто сразу стараюсь жевать ограниченно или низкокалорийные продукты. Мне нравится быть стройной. И да я упертая однозначно брошу курить и буду стройная и здоровая и красивая по другому - никак!
Вот к своему сроку некурения у меня практически нормализовался аппетит. Не так сильно тянет уже жрать постоянно. Ну вечерком, разве бывает семечков погрызу :)

А чего жалеть-то, долго ли умеючи. У меня почему-то каждые выходные получается крепко бухнуть, вот думаю, что уже пора завязывать
Я заметила на форуме повальная эпидемия бросания пить началась:D У многих по два счетчика появилось:(

Я заметила на форуме повальная эпидемия бросания пить началась:D У многих по два счетчика появилось:(
Только счетчик некурения стараются беречь, а к счетчику для алкоголиков относятся, как к игрушке, периодически нажираясь и обнуляя. Эка забава! :D

Ура! Уже неделя прошла. Мне нравится. Отчитываюсь
курить почти не хочется -это раз.
аппетит практически в норме-это два.
нервы шалят, но адаптол чудные таблеточки.
Я сейчас много фильмов смотрю. Посоветуйте интересных киношек пожалуйста.

александровна, с неделькой, ура!!! Это вам
1313980204_smeshnye-zhivotnye-2.jpg

Сегодня очень хотелось курить. Выпила за день 5 таблеток адаптола. Не помогло ни разу. Сейчас пью вино. Позвонила сегодня знакомому психологу и спросила что делать с агрессией и злостью. Было сказано примерно следующее: мы привыкли закуривать стресс, напряжение и т.д., т.е. подавлять свои эмоции. И сейчас как раз такой период, когда можно разрешить себе быть злой, несдержанной, чувствовать агрессию. Со времен научимся жить без сигарети и все нормализуется. На мое возражение что так можно и разрушить вокруг себя половину отношений, сказала, а может давно пора от некоторых избавиться? *Вот сижу думаю с чего начать*:)

александровна, хорошая тема, для размышления- заметила, что последнее время стала много думать, глядишь затуманенные мозги начнут наконец-то работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу