Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я первого ребенка родила в 31 год и до этого времени столько вот таких слов наслушалась и про свое якобы бесплодие, хотя на самом деле я просто не пыталась, и про то, что я в жизни ничего не понимаю, так как не рожала. С тех пор у меня на них аллергия.
Меня лет с 20-ти заёбывают моей "неполноценностью". Сначала я как то вежливо отшучивалась, потом пыталась объяснить что рожать от кого попало аще не выход, теперь посылаю прямым текстом)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мы так и не пришли к заключению: бывают " онижемати",
или все это происки злобных, бездетных чайлдфри?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
В такой форме вряд ли )) поищи-ка цитату. но я всегда подчеркиваю, что рожать до 30 лучше, чем после. У меня просто не было раньше возможности. Чем дальше, тем страшнее. Тем не менее, если женщина не рожает вообще, она не становится какой-то дефектной. Просто рисков больше после 30, вот и все.
Не, там очень к месту и с иронией было, именно на тему дефективности бездетных...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
И со скидкой ходить на йогу?)))
очень просто, родить может любая абсолютно здоровая, больная, тупая, даун, кривая, страшная, красивая... и рожают... теперь посмотрим кто ходит на йогу...))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Нет уж, давайка цитату. Я такого не помню, а то клевета получается какая-то
Точно не найду, давно было, даже тему не вспомню.
Разговор зашел тоже о детных-бездетных и социальной ценности последних,
а кто-то из девочек написал, типа, можно подумать, что всем не родившим до 30(35),
можно уже укрывшись простынкой уползать в сторону туда:D
Вот честно думала, что ты писала, если нет - прости засранку...
Повторюсь, было очень к месту.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заранее пишу что не кого не хочу задеть или обидеть. Не перехожу на личности. Это моё личное мнение.
Я хочу чтоб был создан закон о сдержанности о нравственности о запрете нищете плодить нищету. Без грамотным людям без высшего образования заводить детей. По причине того что родилась я в семье бедной и бесперспективной. У родителей нет высшего образования. Именно как воспитывали их воспитали и меня. Вывод родителей нужно учить быть родителями. Так как дети полностью копируют поведение своих родителей. Мы в ответе за следующее поколение. В свои 25 лет я многому учу себя сама из за того что не знали родители как воспитывать своих детей. Не знаю понятна ли моя мысль. Просто я смотрю на своих ровесниц и мне страшно. За следующее поколение. И них уже по двое детей. Всю беременность пили курили. Грудью кормили тоже пили и курили. Детям по 5 лет. Детьми совсем не занимаются. Зато во всё горло МЫ ЖЕ МАМЫ. Поклоняйтесь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Заранее пишу что не кого не хочу задеть или обидеть. Не перехожу на личности. Это моё личное мнение.
Я хочу чтоб был создан закон о сдержанности о нравственности о запрете нищете плодить нищету. Без грамотным людям без высшего образования заводить детей. По причине того что родилась я в семье бедной и бесперспективной. У родителей нет высшего образования. Именно как воспитывали их воспитали и меня. Вывод родителей нужно учить быть родителями. Так как дети полностью копируют поведение своих родителей. Мы в ответе за следующее поколение. В свои 25 лет я многому учу себя сама из за того что не знали родители как воспитывать своих детей. Не знаю понятна ли моя мысль. Просто я смотрю на своих ровесниц и мне страшно. За следующее поколение. И них уже по двое детей. Всю беременность пили курили. Грудью кормили тоже пили и курили. Детям по 5 лет. Детьми совсем не занимаются. Зато во всю горло МЫ ЖЕ МАМА. Поклоняйтесь.
Мысль понятна, однако, наличие высшего образования само по себе, не является равенством наличию хорошего интеллекта, грамотности и интеллигентности.

A

Alegoria

Я хочу чтоб был создан закон о сдержанности о нравственности о запрете нищете плодить нищету. Без грамотным людям без высшего образования заводить детей. По причине того что родилась я в семье бедной и бесперспективной. У родителей нет высшего образования. Именно как воспитывали их воспитали и меня. Вывод родителей нужно учить быть родителями. Так как дети полностью копируют поведение своих родителей. Мы в ответе за следующее поколение. В свои 25 лет я многому учу себя сама из за того что не знали родители как воспитывать своих детей. Не знаю понятна ли моя мысль. Просто я смотрю на своих ровесниц и мне страшно. За следующее поколение. И них уже по двое детей. Всю беременность пили курили. Грудью кормили тоже пили и курили. Детям по 5 лет. Детьми совсем не занимаются. Зато во всё горло МЫ ЖЕ МАМЫ. Поклоняйтесь.
перегиб, имхо.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысль понятна, однако, наличие высшего образования само по себе, не является равенством наличию хорошего интеллекта, грамотности и интеллигентности.
Вот не знаю является или нет. Просто есть знакомые семьи, вот они с высшем и детьми занимались. И дети выросли успешными и перспективными. А я дурочка которая начала курить в 13 лет.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу