Неть, у нее случился токсоплазмоз и она потеряла детей, а так была бы героиня даОна мать мать-героиня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть, у нее случился токсоплазмоз и она потеряла детей, а так была бы героиня даОна мать мать-героиня?
Да, назначили полную кошачью жопу уколовА к ветеринару ходили?
Разве она не сама себя забанила?
Нет, не сама, её забанили, скорее всего по жалобе.Перечеркнутый ник это самобан же
Довольно подленько: спровоцировать человека на ответку и пожаловаться...Нет, не сама, её забанили, скорее всего по жалобе.
Это у врачей фишка такая.Если вылечить не удается-прописать уколы,чтоб пациент о жопе думал,а не о болезни.)Да, назначили полную кошачью жопу уколов
О врачах срач нужен, цунами поднимет.Это у врачей фишка такая.Если вылечить не удается-прописать уколы,чтоб пациент о жопе думал,а не о болезни.)
В бан полфорума сляжет)О врачах срач нужен, цунами поднимет.
Ну да, еще закурят потом - нафик такой срачВ бан полфорума сляжет)
Да и про мамаш больше ни-ни))Ну да, еще закурят потом - нафик такой срач
Та да, почему-то все обсуждаемое примеряют на себя все мамы, которые сюда заходят,Да и про мамаш больше ни-ни))
Да уж фиг, мамаши-все обычные нормальные люди, и они тоже ходят в туалет, спят и все остальное делают, без чего дети не получаются, прямо культ сделали, чтоб прикрыть свой эгоизм своей святостью!Да и про мамаш больше ни-ни))
Если я сейчас предположу, что они это делают потому что тема им близка, в меня опять полетят какашкиТа да, почему-то все обсуждаемое примеряют на себя все мамы, которые сюда заходят
И продолжается бой!Да уж фиг, мамаши-все обычные нормальные люди, и они тоже ходят в туалет, спят и все остальное делают, без чего дети не получаются, прямо культ сделали, чтоб прикрыть свой эгоизм своей святостью!
А нехер примерять на себя все, это просто интернет! Ничо личного!Та да, почему-то все обсуждаемое примеряют на себя все мамы, которые сюда заходят,
за редким исключением.
Покой нам только снится![emoji23]И продолжается бой!
А нехер примерять на себя все, это просто интернет! Ничо личного!
Но исподтишка банить-свинство! Но как же, святым можно всё! Это конечно в адрес забанившего!
Ты думаешь, Татке одной в бане скушно?Если я сейчас предположу, что они это делают потому что тема им близка, в меня опять полетят какашки
А Татка вторую пятницу в топе злодейных злодеев,аж завидно.Просто талант))Ты думаешь, Татке одной в бане скушно?