До твоего возвращения ни-ниВсе, девочки, отлучусь я, не переубивайте друг друга[emoji12][emoji257]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До твоего возвращения ни-ниВсе, девочки, отлучусь я, не переубивайте друг друга[emoji12][emoji257]
Это шифр какой-то?А я пойду задекупажить что нибуть и Крошку Доррит досматривать...
Мухоморы?Посмотреть вложение 163067
нет, это вот так сделать
офигенно)И не только
Посмотреть вложение 163069
Потрясающе красиво!И не только
Посмотреть вложение 163069
Это ерунда полная, по сравнению с тем, что люди делаютПотрясающе красиво!
В том, чтобы зачать, выносить и родить ребенка, дорогой Валентин, нет ничего сверхъестественного и, тем более, геройского. А те женщины, у которых с этим были проблемы и которые долго к этому шли, просто являются победительницами для самих себя и своих близких, но никак не для общества. Конечно, бывают сложные роды, сложные дети, ради поднятия на ноги которых приходится полностью отрекаться от себя, но, с другой стороны, ведь на этом свете есть и больные, неизлечимо больные, которые не перестают бороться за свою жизнь, но никто героями их не считает, есть люди, которые спасают жизни каждый день - пожарные, врачи, но их героями тоже никто не считает, а то еще и обвиняют в том, что чего-то не успели сделать. Так почему женщина, которая выполнила свою естественную биологическую программу, должна являться героем? В таком случае мужчина должен быть героем потому что он ходит на работу зарабатывать деньги и вкручивает лампочки. Все это, безусловно, может быть личным героизмом в рамках одной единственной семьи, но чтобы быть героем в рамках общества, недостаточно просто родить - нужно достичь большего.В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Так что каждая мать, которая жертвует своим образом жизни, и при этом НЕ НОЕТ на каждом углу, сто процентов герой))
Я дальше писал, почему так считаю.дорогой Валентин,
Ты, наверное, роды смотрел на Ютубе да?)))Я дальше писал, почему так считаю.
И да, это чисто мужская точка зрения. Дорогая Олечка