Стрессоустойчивость отращиваемВот это ни хрена себе у вас тут арена боевых действий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрессоустойчивость отращиваемВот это ни хрена себе у вас тут арена боевых действий
Вот это ни хрена себе у вас тут арена боевых действий
Это дело главное не запускать)))Стрессоустойчивость отращиваем
Тут самое обидное, что люди себя выставляют жертвами, в то время как сами оскорбляют и провоцируют на ответку. Ну свинство же?Ндаааа...все-таки людям со слабой психикой здесь не место.
Жалко Тату,она вроде матом никого не крыла,или я чего-то пропустила
Ну вот так она преподносит свои слова,она ж не конкретно кому-то в обиду.
Ну даНу вот так она преподносит свои слова,она ж не конкретно кому-то в обиду.
а ты кого-нибудь на хер пошлиможешь меня,я не обижусьЗабаньте меня кто-нибудь, а то мне убраться надо и жрать приготовить, всё собственными святыми материнскими руками[emoji317][emoji317][emoji317]
И мне никто ни разу место в общественном транспорте не уступал.Давайте следующий вброс сделаем про бабушекА то еду сегодня в маршрутке с 2-летним ребенком и не одна курва место не уступилазато тебя с места поднимут чуть не на руках.
тебя посылать бесполезно, ты не пожалуешься))))а ты кого-нибудь на хер пошлиможешь меня,я не обижусь
Это означает, что у них сыновья[emoji3]и они всех девчонок ненавидят, что они рОСтили-рОстили, а их увела какая-то!!!!! Вот в твоем лице снох видят своих...Давайте следующий вброс сделаем про бабушекА то еду сегодня в маршрутке с 2-летним ребенком и не одна курва место не уступилазато тебя с места поднимут чуть не на руках.
вот же зверьё)))И мне никто ни разу место в общественном транспорте не уступал.
Да я на них не в обиде.Руки и ноги целы-постою.Это означает, что у них сыновья[emoji3]и они всех девчонок ненавидят, что они рОСтили-рОстили, а их увела какая-то!!!!! Вот в твоем лице снох видят своих...
И для фигуры полезноДа я на них не в обиде.Руки и ноги целы-постою.
Но вброс предлагаешь)))Да я на них не в обиде.Руки и ноги целы-постою.
Так то я их не очень люблю,они наглые морды.Сколько нервов мне съели когда работала в магазине(есть определенная дотошная категория).Но вброс предлагаешь)))
Нее, не хочу тебя посылать, не уговаривай[emoji23]а ты кого-нибудь на хер пошлиможешь меня,я не обижусь
А ты вырабатывай силу воли, со стрессоустойчивостью порядок вродеЗабаньте меня кто-нибудь, а то мне убраться надо и жрать приготовить, всё собственными святыми материнскими руками[emoji317][emoji317][emoji317]
Все, девочки, отлучусь я, не переубивайте друг друга[emoji12][emoji257]А ты вырабатывай силу воли, со стрессоустойчивостью порядок вроде