Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечноТы, наверное, роды смотрел на Ютубе да?)))
Это яСобирательный образ героя в России: скромный, решительный, сильный, самоотверженный и не сдающийся.
Вот и примеривайте, матери))
предназначение солдат? Родину защищать, полагаю)Я дальше писал, почему так считаю.
И да, это чисто мужская точка зрения. Дорогая Олечка 
В чем предназначение солдат?) и почему тогда они герои?)
какая у тебя дата некурения , Женя!Героизм и наглость вообще никак не совместимы, а речь идёт именно о тех кто пытается даже не то чтобы совместить, а выдать одно за другое. И если дамам, чьи чувства я задела своей темой, такие особи не попадались, я очень рада. Но это ещё не значит что таких особей нет. И ещё лично от себя хочется добавить: Дожив до 30 лет, а то и постарше, пора бы уже понять что ваше мнение не единственное правильное и существуют другие, которые тоже имеют место быть.
Валь, а разве они все поголовно герои?В чем предназначение солдат?) и почему тогда они герои?)
Хуже - проклянукакая у тебя дата некурения , Женя!
да с тобой сегодня опасно спорить-заколдуешь ещё!
Фоткал на днях твои тюльпаны))Я вообще пацифист, в моей душе цветут тюльпаны.
Ну а как. Они же могут умереть, когда на войне будут.Валь, а разве они все поголовно герои?
ну вот когда будут на войне, тогда и герои)) ну мне так кажется)))Ну а как. Они же могут умереть, когда на войне будут.
ого! И даже не сказал что в гости к нам приехал))Фоткал на днях твои тюльпаны))
Ну, так а для чего они нужны, если не быть на войне?))ну вот когда будут на войне, тогда и герои)) ну мне так кажется)))
А офисный работник с утра на свою личную войну разве не идет? Ещё как )))Ну, так а для чего они нужны, если не быть на войне?))
И забеременевшая девушка тоже на свою войну идёт.
Так что все зависит от угла зрения))
Ну для тех, кто боится из дома выйти или работать рядом с другими, да.А офисный работник с утра на свою личную войну разве не идет? Ещё как )))
Это делается ради себя, а не для того, чтобы нацию поддержать. Хотя одно другому не мешает, но мало какая женщина пойдет рожать не для себя, а только для продолжения рода, потому что так надо. Женщины рискуют своим здоровьем ради своих детей, которых рожают для себя, по своему желанию - потому что материнство им многое дает. Оно того стоит. Тут нет никаких жертв.Ну для тех, кто боится из дома выйти или работать рядом с другими, да.
Кроме того, никто не будет ходить в офис бесплатно.
Я имел в виду риск жизнь потерять, а также отсутствие материальных стимулов...
Да причём тут нация)) солдат идёт в атаку прежде всего ради своих родных, с именами любимых на устах.Это делается ради себя, а не для того, чтобы нацию поддержать. Хотя одно другому не мешает, но мало какая женщина пойдет рожать не для себя, а только для продолжения рода, потому что так надо. Женщины рискуют своим здоровьем ради своих детей, которых рожают для себя, по своему желанию - потому что материнство им многое дает. Оно того стоит. Тут нет никаких жертв.