Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ок. Ясно. Тата, безусловно, перегнула палку, но хочется, чтобы все было объективно и справедливо. Спасибо за пояснения.
Я, может, и перегнула. Но! Я не понимаю, зачем оскорблять людей на пустом месте, исключительно потому, что твое мнение не совпадает. В общем, беру свои слов обратно. Я придумала еще обидней)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я, может, и перегнула. Но! Я не понимаю, зачем оскорблять людей на пустом месте, исключительно потому, что твое мнение не совпадает. В общем, беру свои слов обратно. Я придумала еще обидней)))
Ты уже как Красная Шапочка - лес я знаю...:D Баня так баня

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я только что прочитал "смерть ивана ильича" - вы все живете неправильно. Объяснитесь пожалуйста, без отлагательств. Жду-с.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я только что прочитал "смерть ивана ильича" - вы все живете неправильно. Объяснитесь пожалуйста, без отлагательств. Жду-с.
А мы тут особо не объясняемся, сразу к некой матери отсылаем)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мерси. Надолго ли?) Видимо, мне самоустраниться от вбросов надо и сосредоточиться на фигуре)
до пятницы время есть у тебя-занимайся самосовершенствованием:rofl:
а этот вброс уже угас:sleep:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А золотая молодёжь не такая не? Ему бы так же быть сыночком, но с дорогой, купленной на родительские деньги тачилой , ночной жизнью и дневным сном вампира.. И была бы к нему очередь из невест разновозрастных..
Кстати, мои слова возъимели действие на подругу, она мне звонила в 3 часа ночи пьяная в жопу и плакала, как она начала сыночку говорить, мол пора тебе отдельно жить начинать, на что сыночек категорично заявил, что никуда не уйдет!:giggle: Я ей говорила, когда он из армии пришел, надо было его и отселять, а сейчас конечно не уйдет, живет на всем готовеньком,ничего делать не надо! Кстати, надо отдать должное подруге, в армию она его отправила, правда ездила раз в неделю к нему, как в пионерский лагерь!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу