Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Отсутствие меркантильности и бескорыстие настолько редки в наше время.Я в очередной раз вами восхищаюсь)
!!!!!!! Мне очень льстит на самом деле, что сам ВОЛК! мною восхитился, в свою очередь не устану говорить, что умные мужчины с чувством юмора-это моя слабость, и такая же редкость в наше время! Эх, мне бы такого Волка-зятя!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Почему-то мне кажется ,что у него юмор-то поувял-бы,при этом он строевым шагом ходил бы даже в туалет)))Не?)))
:rofl: Ты прям из моей дочери какого-то монстра-:adolf:- сделал, хотя.. доля правды есть в твоих словах:giggle:, уж больно сильный характер у нее, уж не знаю, ходит ли строем ее парень в туалет:giggle:,живет она больно далеко от меня, в другой стране!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А вот это точно про меня!
original-135.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю. Если вброс- тема для дискуссии- это одно, если- это 'срач', т е преднамеренная площадка для конфликтов, где какие-то фурии плюются и ссут кипятком,- в жопу, ге буду в эти вбросы ходить. Надо будет адрегалина,- схожу в метро или в собес (нам, мамашам-суралмашам там золото раз в месяц дают)
Бравоооо!!!!!!!!!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Нет, но предлагаю снять паскуды за мой бан со счета Пизды Ивановны, ну или Аленушкиной пизды)) Я, так полагаю, за 2 бана)))
С возвращением! Мне кажется самка дятла осознала, что стучать не хорошо)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А Татка вторую пятницу в топе злодейных злодеев,аж завидно.Просто талант))
У меня тестостерон на фоне усиленных спортивных тренировок повысился, наверное. Вот хуй отращу и перейду в другую весовую категорию)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет, но предлагаю снять паскуды за мой бан со счета Пизды Ивановны, ну или Аленушкиной пизды)) Я, так полагаю, за 2 бана)))
Отдохните до завтра. Можете пожаловаться одмину проекта, чтобы он снял эскудо с моего счета за ваш бан.

Последнее редактирование:
A

Alegoria

Отдохните недельку. За оскорбление модератора. Можете пожаловаться одмину проекта, чтобы он снял эскудо с моего счета за ваш бан.
человек, которого она оскорбила, вроде не является модератором.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Можете пожаловаться одмину проекта, чтобы он снял
Человек которого она оскорбила, сам провоцировал на оскорбление. Давайте уж всем тогда баны раздавать, чтобы по честному было

A

Alegoria

Человек которого она оскорбила, сам провоцировал на оскорбление. Давайте уж всем тогда баны раздавать, чтобы по честному было
Не только спровоцировал, но и первым оскорбил, переходя на личности и назвав Тату "больным человеком", за что получил лишь устное предупреждение

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Доброй половине женского населения форума вообще поставили диагноз бесплодие. Это ли не оскорбление? Меня назвали фашистом, за что бы я в реальной жизни разбила лицо (воевали и деды, и бабки). Может тоже дамочек в бан отправить, потому как оскорбляли они ничуть не меньше?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброй половине женского населения форума вообще поставили диагноз бесплодие. Это ли не оскорбление? Меня назвали фашистом, за что бы я в реальной жизни разбила лицо (воевали и деды, и бабки). Может тоже дамочек в бан отправить, потому как оскорбляли они ничуть не меньше?
Под каждым сообщением есть кнопка пожаловаться. Если вас оскорбили, нажмите на нее пожалуйста. Все прочитать невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу