У меня вопрос, а вот как расценивать "онажемать" или по другому мою подругу, которая продолжает вытирать жопу своему 26-летнему сыночку? Это образно конечно, но то, что она уже испортила и продолжает портить жизнь парню своей идиотской опекой! Ну во-первых, у сыночка практически в центре Москвы своя квартира есть, а он живет с родителями и это в 26 лет! Для меня это дико, потому что с 18 лет уже с родителями не жила, да и в свою очередь дочь моя тоже с 20-ти лет живет самостоятельно и это правильно и так и должно быть. Так вот сыночек с грехом пополам закончил институт и естественно на работу устроиться сам не может, он вообще ничего без своей долбанутой на нем мамаши не может! И конечно даже девушки у него нет, мне даже кажется девственник он еще, хотя точно не знаю. Так вот звонит его мамаша , то бишь уже бывшая подруга на днях и начинает жаловаться, вот я попросила брата, чтобы сыночку на работу взял, а брат представляешь сказал, что возьмет, только все равно прийдется собеседование проходить, какой ужас, кошмар!!! Моему Сыночке и проходить собеседование в 26 лет то! Замечу еще пацан ни дня за свои 26 лет не работал. Я ей говорю, может пора уже пуповину перерезать? Или так и будешь с ним носиться до 40 лет? Обиделась! Да просто таких примеров сплошь и рядом, а потом девкам замуж идти не за кого, кому он на хер нужен этот беспомощный маменькин сынок?